最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
汉传科技入选宁德时代欧盟元件常用品牌表
发布时间 | 2024-01-16 17:00:33    

沉淀技术 匠心钻研

宁德时代发布了2024年最新的欧盟元件常用品牌表,大族激光旗下全资子公司——东莞市汉传科技有限公司(简称“汉传科技”)成功入选,位列“直线电机(导轨/滑块符合品牌目录)”类别之中。直线电机是汉传科技主营产品,直线电机主要分为有铁芯直线电机与无铁芯直线电机。直线电机应用范围较广,由于其具有精度高、速度快、高响应的特点,广泛应用在高速自动化设备、电子与半导体加工、精密测量系统、激光加工设备等领域。

宁德时代欧盟原件常用品牌表(第六页)

直线电机的基本组成

汉传科技自研自产直线导轨与滚珠丝杠进行配套搭载使用,从原材料到成品,拥有专业且规范的产品线进行生产。汉传科技在已销售的产品中,大量使用自研的导轨丝杠进行搭载,收获客户一致的好评。

强化合作 共赢未来

宁德时代是全球领先的动力电池系统提供商,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。目前宁德时代已在全球拥有五大研发基地和十三大生产基地,在新能源领域,为全球50%的企业提供流解决方案和服务。

宁德时代作为全球最大的动力电池制造商,在品牌的选用上更是极为严苛,针对在欧盟的元件应用上更是精益求精,汉传科技能够突破重围,意味着汉传科技的产品在性能、品质、安全性、全球服务等方面都达到了国际化的高标准。

汉传科技凭沉淀19年的研发经验与技术指导,以做高端传动部件为出发点,致力于成为精密传动机械部件产业的领军企业,产品涵盖直线电机、力矩电机、伺服模组、kk模组、大理石平台、delta并联机器人、直线导轨以及滚珠丝杠。在如今经济形势蒸蒸日上、科技创新日新月异的年代,汉传科技秉承 “专注于开发生产设备中的最‘强’‘芯’,为民族基础工业贡献一份传动力量”的初心和使命,更要迎着时代的浪潮,以宁德时代为基石向海外开疆拓土,坚定不移地大步迈向未来,在滔滔不绝的洪流中涌出属于我们自己的浪花!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:汉传科技    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583