最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“佛慈制药”杯广场舞大赛·福建站落幕
发布时间 | 2024-01-17 09:11:29    

近日,“佛慈制药”杯广场舞大赛·福建站于福州金融街万达广场落幕。本次比赛由佛慈制药主办,厦门市银川药店有限公司、康佰家医药集团股份有限公司协办。来自福建各地的广场舞爱好者在比赛中展现了广场舞的独特魅力,为现场观众带来了一场视觉盛宴。

比赛共分为两场,分别于1月12日和1月13日举行。来自兰州佛慈制药厦门区域经理田经理、厦门银城药店连锁有限公司副总经理邓经理出席了1月12日的活动;而1月13日,兰州佛慈制药股份有限公司厂商代表贾顺兵以及康佰家医药集团股份有限公司代表林文正也到场参与。

为确保比赛的公正性和专业性,主办方特别邀请了裁判黄国丽、郑苏榕担任裁判长,以及范茶花、谢小平、陈丽霞、原暖贞等四位资深裁判。这些裁判拥有丰富的大赛经验和专业的评判能力,将为参赛的舞者们提供专业的评价与建议。

广场舞作为一种具有地方特色和文化特色的舞蹈形式,现已成为中国城市和乡村广泛流行的文化活动,许多人通过参与广场舞来锻炼身体、交流感情、传承文化。在不同节奏旋律的音乐中,参赛选手们通过各种动作来表达情感和故事,将多种风格尽数展现。

经过激烈角逐,来自盛天姐妹舞蹈队凭借《吉祥》夺得福建站的冠军。他们将舞蹈的节奏与美感完美结合,展现着自身的激情与活力,传达给现场观众满满的热爱,共同感受着广场舞带来的愉悦。

作为本次大赛的主办方,佛慈制药始终秉持“一切为了人民健康”的企业使命,积极投身于全民健康事业。1929年建厂伊始,佛慈制药便提出了“科学提炼、改良国药”的口号,主张“中药西制”,首创中药浓缩丸剂型,开创了中药工业化生产之先河,在我国中医药发展史上占据着不可估量的地位。

多年来,佛慈通过不断研究开发解决中药制药关键性和共性技术,使中药制药的生产工艺和装备水平实现质的飞跃,为中药产品打入国际市场进一步提供了质量保障。目前,佛慈制药已拥有药物生产批准文号467个,药物生产线通过国家药物GMP认证以及澳大利亚TGA组织、日本厚生劳动省GMP认证。常年生产浓缩丸、大蜜丸、颗粒剂、胶囊剂、片剂、胶剂等11种剂型的100多种中西药产品,拥有参茸固本还少丸、复方黄芪健脾口服液、竹叶椒片等10个产品。现成为集中药材种植与加工、天然药物研发、中药现代剂型及食品生产销售为一体的西北地区中医药行业的骨干企业。

此次大赛的成功举办,不仅可以让更多人了解广场舞的魅力,还能进一步推动全民健身运动的发展,提高群众的健康水平。未来,佛慈将继续坚守“国药佛慈、慈心好药”的初心,秉持“一切为了人民”的企业使命,传承弘扬中医药文化,为中医药发展贡献佛慈力量,更广泛地传承和发扬中华文化,为全民健康事业贡献力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:佛慈制药    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583