最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
柏瑞美丨定妆人气TOP,秋冬续命不脱妆的救星就是TA
发布时间 | 2024-01-17 09:25:15    

秋冬季节,干燥的气候让“完美带妆”这件事变得格外困难。特别是上粉底后容易出现斑驳、卡粉、起皮现象,令人困扰不已,即使更换了更滋润的底妆产品,也难以摆脱这种“灾难”般的底妆表现。那么,到底如何才能让秋冬季节的底妆更加服帖、持久呢?柏瑞美定妆喷雾可以助你一臂之力。

柏瑞美定妆喷雾是一款专为长效持妆打造的定妆产品,不仅能让妆面更持久,还能做到保湿不拔干、妆效清透更自然。更重要的是,无论是妆前用于抚平肌肤毛躁,还是妆后用于定妆补妆,它都能给你带来眼前一亮的表现。

事实上,想要改善底妆干燥问题,我们在妆前护肤阶段,使用的护肤品越精简越好,过多且并未被吸收的护肤品只会让底妆异常斑驳。柏瑞美定妆喷雾特别复配了玻尿酸+玫瑰纯露的保湿组合,在水乳后先喷上一层定妆喷雾,不仅能够迅速补充肌肤所需水分,让肌肤变得更加水润、柔软,还能抚平肌肤纹理,这样一来底妆就能更加服帖,避免出现卡粉、起皮现象。

想让粉底更加服帖,除了做好保湿工作外,还可以在上底妆时使用定妆喷雾喷洒在上妆工具上,轻拍粉底液混合,上底妆时粉底液会更加扒脸,并且粉底液的滋润感也会有所增加。柏瑞美定妆喷雾使用了品牌专利成膜剂Pra-Membtech®(发明专利号:ZL2021 1 0418929.6),能够迅速融入妆容中并形成保护膜,牢牢吸附底妆避免脱落,还能增添光泽度、减少粉感,即使在皮肤状态不好的情况下也能轻松打造妈生好皮肤的质感妆容。

而想让底妆更加持久,在完成全脸妆容后距离脸部10-20厘米处再均匀喷洒上柏瑞美定妆喷雾,等待几秒钟后喷雾完全吸收,即可让妆容保持始终如一的完美状态。出门在外随身携带上小规格的定妆喷雾,补妆的同时还能实现补水保湿,让肌肤保持水油平衡。

如果你也遇到了底妆不服帖、干燥、卡粉等问题,这款具有强大的保湿和持久定妆功效的柏瑞美定妆喷雾,不妨试一试~

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:柏瑞美    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583