最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
新大成在2023年科技创新工作中被评为先进集体
发布时间 | 2024-01-17 11:56:04    

2023年11月,新大成防护用品有限公司在2023年科技创新工作中被评为先进集体。

新大成防护用品有限公司总经理陆文民同志被评为2023年科技创新“先进个人”。

能够为于田县的科技创新工作贡献力量,是新大成义不容辞的责任和义务,所获荣誉是政府对新大成的充分肯定,更是对新大成今后在发展中继续坚持产业援疆、文化润疆、人才爱疆、技术强疆的鼓励和鞭策。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:新大成    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583