最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
香港威雅学校:在第二波英国名校offer雨中,开启闪亮新学期
发布时间 | 2024-01-18 09:59:11    

第二学期伊始

香港威雅学子收获了众多英国名校offer

自圣诞假期以来,香港威雅的学生们陆陆续续收到了来自英国各大名校的录取通知。我们欢欣雀跃地见证和庆祝孩子们所取得的成就,共同迎接这第二波“offer雨”!

此前在首学期结束之时,我们就已宣布了学生成功被Abingdon、Ardingly、Westonbirt、Woldingham和Rugby School等多所名校录取的好消息。第二学期伊始,Eton College、Handcross Park、Winchester、Mayfield、Badminton和RHS Bath等英国名校,也向威雅学子抛出了橄榄枝。

这些名校以卓越的教育标准、出色的设施和育人环境而闻名,为学生们提供了广泛的选择和机会,让他们追求自己的热情,并在学业上取得卓越成就。

伊顿公学(Eton College)

巴德明顿女子学校(Badminton)

温彻斯特学校(Winchester)

香港威雅学校深深体会到家长们的良苦用心,我们的“寄宿学校与中学升学指导计划”致力于与家长们共同探讨,提供专业指引,为孩子们日后升入包括英国在内的全球优秀院校而展开科学完善的升学指导。

时至今日,我们也很高兴地与大家分享:

每一位参与到“寄宿学校与中学升学指导计划”并已收获Offer的威雅学子,都在学校的支持、家庭的鼓励与自身的努力之下,展现出巨大的成长与进步,且他们每个人都完全获得了自己心目中榜首顺位院校的青睐!

该项目适用于在孩子11-13岁之时,希望将其送去海外深造的家庭,在此之前,孩子们可以在香港获得优质的基础教育,并为留学做好从学业至身心方方面面的准备

• 物色及研究世界各地的寄宿中学,进行资料搜集

• 为每位同学制订一份最适合的学校名单

• 为每位同学报读心仪学校做好准备,提供支持和指导

• 了解个别学生的需要,按需要提供额外的学术培训(例如学习外语)和技巧训练

• 提升每位同学的个人和社交技巧,让他们能够享受心仪学校的校园生活,迈向成功

• 按需要协助每位同学和家庭做好升读寄宿学校的准备

在香港威雅学校持续提供卓越的指导和个性化支持的同时,我们也期待更多的威雅学子收到来自英国一流学校的录取通知,为他们打开通往世界一流教育的大门,拥抱一个充满希望的未来!

香港威雅2023-2024学年

面向海内外开放招生

诚邀您预约参观学校

· Year 1-Year 8

· 招收5-13岁的中外籍学生

· 欢迎校园参观和一对一入学咨询

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:香港威雅学校    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583