最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
看遍家用中央空调质量排名攻略,轻松选到高品质空调
发布时间 | 2024-01-18 10:11:26    

空调,是现代家庭的必备家电之一。尤其是对于生活在南方城市的我们家,“酷暑难熬”的夏天和“冷风刺骨”的冬天,想要窝在家里肯定需要空调来“续命”。因此,我们新家装修的时候,挑一款品质高的家用中央空调就是家装的重中之重了。和家里人好好研究了一番家用中央空调质量排名,挑选了一些知名品牌,比较了下,最后看中了开利的一拖多中央空调,新家入住体验感觉物超所值,大家可以放心入。

不纠结家用中央空调质量排名,开利一拖多家用中央空调释放更多空间

很多家庭,安装中央空调主要是考虑美观性和省空间,像我们家是小户型,如果要在客厅放个柜式空调,会很浪费空间。所以,我们的空调类型一开始就选定了省空间的中央空调,而选中的开利一拖多家用中央空调是隐于顶的设计,时尚又大气,很戳我的审美点。另外,这款空调还标配水泵设计,冷凝水管不需要做倾角,不仅能够节约吊顶空间,还能防止漏水,一举两得,我们家人都很满意。

不纠结家用中央空调质量排名,开利一拖多家用中央空调拥有“控温硬实力”

我家的空调除了外观讲究,“内实力”也是不容忽视。一方面,它采用了高品质国际压缩机,启动时能够快速运转,非常高效,短时间内就能将暖意和凉爽迅速送至全屋各处。此外,180°的正弦波直流变频技术不仅能够让电机运转平稳、效率更高,还拥有更小的噪音振动,再加上特别选用的风轮和风机设计,让家人睡眠休憩再无空调噪音影响,就连我那神经衰弱的老母亲,都在夸这款空调声音很小,晚上睡觉都更安稳了。此外,我家的空调还是1级能效的,非常节能,无论是夏天还是冬天,都不用害怕收到高昂的电费单,一切都是恰到好处的享受。

更值得一提的是,我家的空调还带有快速除湿功能,遇上多雨的天气,这个功能简直不要太实用,能让全家告别黏腻腻,体感舒适不少。

总之,新家的中央空调被朋友和家人夸了一圈,完全就是家电中的“宠儿”,当初做的功课也是实打实的,没有白费精力。如果有朋友正在为装修的事情烦恼,在研究家用中央空调质量排名类似的榜单,想从中选到适合的产品,不如直接入手我家同款,毕竟我都已经为你们排过雷了,跟着选,同样轻松拥抱舒适静音的绿色新生活。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583