最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
凯伦股份年度热词盘点,回顾2023奋斗征程!
发布时间 | 2024-01-18 10:13:03    

凯伦股份一年一度的“热词盘点”再次发布!

经统计,凯伦股份甄选出“2023年度凯伦六大关键词”。透过高频曝光的词汇,一幅幅鲜活生动的凯伦进取画面跃然纸上,带我们回顾这一年的佳绩——

央企城投

头个年度关键词“央企城投”,让我们了解凯伦股份2023年度如何持续开拓央企、城投、大公建市场战略,聚焦优势资源,携手中国乃至全球500强企业,为城市更新和基础建设带来建筑品质的全面提升——

中国能建

(PS:凯伦股份与中能建城投的签约,入选2022年度房建供应链企业百大中标)

中国路桥

中储粮集团

中国新兴集团

中科电力

中建五局

中建二局

中能建城投

义乌城投

菏泽城投

苏中建设集团

南充经投集团

哈尔滨建设发展集团……

质量标杆

随着高质量发展已经成为我国经济发展的新常态,第二个年度关键词“质量标杆”,让我们更加深入了解凯伦股份2023年度如何从质量管理出发,从源头上统领企业产品与服务的——

省长质量奖

多年来在高分子防水材料细分领域的精耕细作和坚守当担,赢得了省政府的认可与嘉奖,让凯伦股份成为江苏省10家省长质量奖获奖企业之一。

全国质量标杆

在由工信部主导、中国质量协会组织评选的2023年全国质量标杆典型经验中,凯伦股份“基于数智驱动实施标准化管理的实践经验”成功上榜。

产品质量分析会

为深入开展产品质量技术帮扶行动,解决建筑防水卷材行业产品质量突出问题,苏州市建筑防水卷材行业产品质量分析会在凯伦股份召开。来自市、区级质量监督管理部门、国检集团以及20多家企业代表参与会议。

低碳赋能

2023年,融合光伏屋顶系统和地坪系统大放异彩,凯伦股份不仅助力多家新能源企业打造标杆工厂,还得到了来自市场和媒体评选的多项光伏系统服务商荣誉。低碳赋能,非我莫属——

打造新能源标杆工厂

东风本田新能源工厂屋面项目

海南航芯高科技产业园项目

百亿光伏电池及组件项目

知名车企锂电池生产车间项目

东风猛士零碳示范园区……

年度优秀分布式EPCO创新企业

中国国际新能源大会暨展览会在锡开幕,凯伦新能源荣获“2023年度优秀分布式EPCO创新企业”称号。总裁李忠人作为对话嘉宾参与了专题讨论。

年度新锐企业

在2023中国(临沂)新能源高质量发展大会上,凯伦新能源荣获“年度新锐企业”称号。

PVBL2023光伏行业卓越服务奖

CPC2023第八届世纪光伏大会在上海召开,凯伦股份获评“PVBL2023光伏行业卓越服务奖”。

SNEC光伏展首秀

SNEC2023国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会开幕之际,凯伦股份携最新产品技术亮相W4馆690展台,迎来了自己的SNEC光伏展首秀。

工业互联网标杆工厂研习活动

由苏州市工信局、吴江区工信局、苏州工业园区经发委指导,江苏省企业信息化协会联合苏州市工业互联网产业联盟组织的省工业互联网标杆工厂研习活动走进凯伦股份。

工程大奖

精诚常在,匠心长存。2022年度多项精品工程评选结果重磅揭晓,凯伦股份参建工程斩获多项建筑行业工程大奖,再度彰显融合防水系统的卓越品质——

金禹奖(金奖)

江苏省政务中心二期工程

优质工程防水材料与技术白皮书

江苏省政府服务中心二期工程

福清核电厂五六号机组建筑安装工程

中国土木工程詹天佑奖(第19/20届)

北京大兴国际机场

贵州龙洞堡机场

山西太古供热隧道工程

宁波地铁3号线

京张铁路(清华园隧道路段)

中信大厦

郑州奥林匹克体育中心

产品力

第五个关键词“产品力”,讲述着凯伦股份专注产品创新与实践应用,以绿色环保的功能性建材面向全域低碳领域深度布局,得到了社会各界的高度认可和关注——

TMP融合瓦亮相中央电视台

9月12日,中央电视台财经频道《经济信息联播》播出【专精特新 制造强国】系列报道,走进凯伦股份深度报道TMP融合瓦。

科技成果推广项目

MBP高分子自粘胶膜防水卷材

MPU白色聚氨酯防水涂料

MBP-ZZ热塑性聚烯烃耐根穿刺自粘防水卷材

技术进步奖三等奖

MBP-ZZ热塑性聚烯烃耐根穿刺自粘防水卷材荣获防水行业科学技术奖——技术进步奖三等奖。

专利奖

发明专利“一种单组分抗流挂聚氨酯防水涂料”获得中国专利奖·防水行业专利银奖。

发明专利“一种快干型无溶剂抗流挂聚氨酯防水涂料及其制备方法”获得马来西亚专利局授权。

品牌力

第六个关键词“品牌力”,是一个企业发展的灵魂,是一个企业感性和理性认知的总和。为了持续提升品牌在市场上的综合竞争力,凯伦股份立足智能制造、绿色低碳等创新增长点,把握多门“独门绝技”,在国内建材品牌的竞争中,取得了亮眼的成绩。

2023中国品牌价值11亿元

由新华社、浙江省人民政府、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位在浙江发布的“2023中国品牌价值评价信息”中。凯伦股份获得品牌强度823、品牌价值11.01亿元的估值,排名自主创新榜单第25位。

品牌合作选择率前10

在全联房地产商会链筑分会召开的2023房地产产业链战略创新大会,凯伦股份光荣入选建筑防水材料类品牌合作选择率前10。

科技创新企业十强

在第四届建筑防水科技创新大会上,凯伦股份凭借自主创新研发实力,成功入选“中国建筑防水科技创新企业十强”榜单。

防水工程影响力品牌

高分子防水卷材影响力品牌

在以“聚势·智远”为主题的2023年度涂料行业高峰论坛暨防水行业高峰论坛上,凯伦股份获得工程防水影响力品牌和高分子防水卷材影响力品牌两项大奖。

总结陈词

2023年,凯伦股份营收和利润得到了长足的增长,离不开所有奋斗在工作岗位上各位员工的努力。这一年,我们亦在继续开拓公建、旧改、工业及商业等渠道,推进优质地产、央国企总包及制造业龙头企业的战略合作;同时建立与行业内大客户的深度联结,经销渠道占比大幅提升,品牌影响力亦赢来了长足的进步。

2024年,凯伦股份将继续把凯伦故事讲得愈来愈精彩,让融合系统的声音愈来愈洪亮,让我们同心聚力,携手共赢,为建设新时代高质量发展的新格局继续努力!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:凯伦股份    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583