最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
查收龙年祝福!三养食品HOCHI手办龙年限定款闪耀登场
发布时间 | 2024-01-18 10:50:22    

新春将至,年味渐浓。为迎接龙年的到来,三养食品日前特别推出了心意满满的龙年限定礼盒,以满含祝福的中国龙年限定款HOCHI手办,联袂三养火鸡面的经典美味,传递喜庆美好的节日祝福。

据数据统计,作为中国火鸡面市场头部品牌,三养食品每年在中国卖出超过1.5亿份火鸡面。这款号称“韩国最辣”的三养火鸡面自进入中国市场以来,因其超辣的独特口感和可爱的卡通形象“火鸡”HOCHI,在微博、抖音等社交平台频频制造热点,成为当之无愧的“泡面界网红”之一。而作为三养火鸡面的IP形象,HOCHI也备受年轻人欢迎。

此次,三养食品推出的龙年限定款“世界探辣”系列HOCHI手办礼盒,共包含六款造型萌动可爱的HOCHI手办,包括“帅帅龙”、“钱多多”、“饭饱饱”、“喜迎迎”、“福满满”和“乐西西”,分别代表着“颜值暴涨”、“日富一日”、“吃喝不愁”、“好运翻番”、“福气满满”以及“百事从欢”的新年祝愿,既有收藏价值,又适合亲朋好友之间传递祝福,表达美好愿景。

同步上线的,还有三养食品推出的“龙腾火跃”和“龙行辣运”两款新年礼盒。据了解,这两款礼盒内除了有备受消费者喜爱和好评的三养火鸡面等明星产品外,还特别加入了HOCHI餐具周边、HOCHI贴纸,以及可随机抽取上述六款HOCHI手办中任意一款的龙年限定HOCHI盲盒,让人们在品尝美食的同时,也能收获专属龙年的祝福。不仅产品本身充满节日气氛,礼盒红色的外包装也是充满了新年气息,无论是送礼还是自留都再合适不过了。

此外,记者还了解到,为了能带来更好吃、更好玩的新年美食快乐体验,三养食品还精心策划了“碰个面,龙年嗨翻辣”春节营销活动以及线上互动小游戏。参与互动游戏的用户在游戏结束后将会有机会获得金额不等的火鸡面礼券奖励,在活动截止前总分数进入TOP 50名额的用户还能赢取HOCHI手办,为新年增添一份趣味。

如果你还在寻找一份心仪的新年伴手礼,一定别错过三养食品的龙年限定新年礼盒,送人收藏两相宜!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:三养食品    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583