最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
机器学习技术助力Mintegral海外广告投放效率质量双提升
发布时间 | 2024-01-18 11:03:42    

在持续的研发投入下,汇量的机器学习平台体系逐渐完善、日益强大。这一技术实力在旗下程序化互动式移动广告平台Mintegral上得以充分体验,让广告在正确的时间、合适的场景下能够实现精准触达目标用户,同时兼顾了投放效果、变现收益以及应用体验。作为全球领先的程序化移动广告平台,Mintegral也是首批将DCO动态创意优化技术与互动创意相结合的广告平台之一。

以汇量科技旗下一站式创意制作平台(Playturbo)举例,该平台集素材编辑器、录屏、创意模板等功能于一体,无须任何代码基础,即可「从0到N」实现流畅、简单、自动化的素材制作与优化。

• 200+在线可玩素材模板,可通过PPT式的「拖拉拽」,快速组建个性化试玩素材,并一键适配各大投放渠道,轻松实现降本增效,高效输出优质试玩素材。

• 通过学习大量文本数据,根据不同的游戏素材,智能生成更为自然、富有趣味和创意的视频(口播)文案。从而快速生成大量个性化广告语言,实现高效而富有创造力的应用。

• 集成多种便捷AI组件,包括视频分镜智能切割、语音转文字、元素消除/替换、AI配音 、智能翻译等,开发者可以在同一平台中就能完成所有操作,批量输出多条视频创意,进而快速投入A/B测试,适配多样化投放渠道,高效定位爆款素材、优化投放效果。

通过机器学习技术的助力,广告创意素材的制作开发有了显著提速,原本需要多方协同耗时1~2周才能完成的广告素材组合,现在仅需1~2天即可实现。技术和创意的融合,也使得汇量科技可以为广告主提供更全面、高效的解决方案。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:Mintegral    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583