最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
过年一般送什么酒?国花瓷西凤酒传递美好祝福的佳选节礼
发布时间 | 2024-01-18 11:04:13    

临近春节,在这个阖家欢乐、举杯同庆的日子里,走亲访友是全国各地都少不了的习俗。在走亲访友的过程中必然要带些礼品表达心意。俗话说“无酒不成宴”,在国人的饭桌上,白酒必不可少。猜拳行令,杯酒下肚,让春节热闹团聚氛围更欢乐。此外,白酒一直是送礼的上佳之选。那么,过年一般送什么酒合适呢?国花瓷西凤酒包装高端大气,好喝有内涵,送礼佳选。

众所周知,西凤酒是我国四大名酒之一,距今已有三千多年的历史文化。国花瓷西凤酒是西凤酒旗下的核心战略品牌,在传承西凤酒悠久历史的同时,不断创新,续写着西凤酒的千年风华。在品质保持上始终如一,选用凤凰山地下泉水、凤香白酒的专用原粮,配合最古老的土暗窖固态续渣法,结合老五甑混蒸混烧工艺,经由酒海陈藏、催陈老熟,为凤香酒增添幽雅细腻的口感及岁月赋予的独特蜜香。过年团圆之时,国花瓷西凤酒助兴,品味其中喜悦、幸福与甘甜。 

从送礼的选择上,国花瓷西凤酒祥韵20年备受好评。由中国酿酒大师贾智勇亲自设计酒体,选用不同年份的优质老酒,恪守传统工艺,第六号专线酿造,严苛品控。创新口感,打造不拘一格的精英品味。包装设计上,选用高品质耀州瓷盛酒,经典梅瓶设计古典优雅,瓶身以富雅牡丹勾勒大美之姿,辅助龙纹、宫殿等设计元素,进一步勾勒盛唐风情。主色调选用九尊之色,凸显精致、尊贵精英品味。国花瓷西凤酒祥韵20年集实用、欣赏、收藏为一体,可谓是传世佳酿与艺术珍藏。在高端宴会、商务宴请、婚宴场合中,国花瓷西凤酒祥韵20年凭借卓越竞争力和盈利能力,成为选择佳品。

除此之外,国花瓷西凤酒新品之作备受关注。52度国花瓷西凤酒丝路情文化底蕴与质感兼具以全新蓝色为主色调,蕴含中国文化独有的古典与和谐,瓶身配以大面积国花牡丹,视觉冲击力强,雅俗共赏。瓶身器型则延续了传统的经典梅瓶,线条更加含蓄雅致,充分展现了并进、融合、接纳和创新的精神。口感上,柔和甘甜,回味悠长。

过年一般送什么酒?喜庆欢聚时刻,有了国花瓷西凤酒的加持,过年送礼不再发愁。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:国花瓷西凤酒    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583