最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
1月19日三家企业上会 钧崴电子闯关创业板
发布时间 | 2024-01-19 11:18:59    

钧崴电子(创业板):

据钧崴电子IPO招股书显示,钧崴电子主要从事电流感测精密电阻及熔断器的设计、研发、制造和销售,产品广泛应用于智能手机、笔记本电脑、平板电脑、移动电源、智能手表、蓝牙耳机、空调、冰箱、洗衣机、电视、扫地机器人等众多领域。

目前,钧崴电子在电流感测精密电阻等领域拥有丰富的技术储备并形成了相关专利。截至2023年9月30日拥有102项专利,其中18项为发明专利。

瑞林工程(沪深主板):

瑞林工程是一家专业工程技术公司,主要为境内外有色金属采矿、选矿、 冶炼、加工产业链客户提供包括工程设计咨询、工程总承包、装备集成等在内的工程技术服务,同时公司业务还延伸到环保、市政等领域。

瑞林工程前身最早是成立于1957年的“南昌有色冶金设计研究院”,通过六十多年持续的技术积累、市场开拓和管理提升,瑞林工程已成为国内外有色金属领域具有突出的技术优势、竞争优势和品牌影响力的工程技术服务企业,尤其在铜冶炼项目的设计方面,处于行业先进水平。

万达轴承(北交所):

万达轴承主营业务为叉车轴承及回转支承的研发、生产和销售,主要产品包括叉车轴承(主滚轮轴承、侧滚轮轴承、链轮轴承、复合轴承、复合轴承组件)、回转支承等。公司作为国内叉车轴承的先行者,率先研发国内叉车专用轴承,经过多年发展,公司已成为国内规模最大的叉车专用轴承制造商。

截至招股说明书签署日,万达管理直接持有公司44.27%的股权,系公司控股股东。

万达轴承是首批申请直联审核机制的公司之一。万达轴承在2023年1月挂牌新三板,2023年11月6日申请北交所上市获受理,成为北交所政策优化后首家挂牌未满1年而申报上市的企业。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:钧崴电子    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583