最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
掌阅科技首发《猫武士外传》,解开正传背后不为人知的秘密
发布时间 | 2024-01-23 11:07:31    

近日,在欧美销售突破10000万册,亚马逊网站五星级畅销书《猫武士外传·长篇小说》上线掌阅。这是一部震撼心灵的动物奇幻小说,在《火星的探索》《蓝星的预言》《天族的命运》等14部长篇中,演绎了来自雷族、影族、风族等族群的近百位猫武士的故事。

《猫武士外传·长篇小说》属于《猫武士》系列中的外传,是在《猫武士》正传情节上所创作的独立小说,它的主线比其他书都要长,一般专注于一个角色,讲述正传中传奇主角和他/她的族群不为人知的故事。并且会连接到主时间轴,与正传一起构成了更为完整的故事脉络,满足资深《猫武士》迷的好奇心。

本系列书作者“艾琳·亨特”是几位作家共同的笔名。几位作家并不固定,但作为提出《猫武士》构想,并且创建了最初的所有角色和故事情节的创始人维奇的地位却不可撼动。多年来,其他几位作者分工合作,撰写出一部完整的手稿,然后交由维奇编辑,以确保“艾琳·亨特”的风格统一,同时使所有《猫武士》系列的故事保持连贯。

《猫武士外传·长篇小说》继承了原始系列小说中的特点,几位作家在对大自然的各种事物充满敬意的同时,也热衷于展开丰富的想象,通过独特的叙事风格和细腻的笔触,把动物复杂的内心世界展现得淋漓尽致,以动人的故事、激烈的战斗和充满情感的场景吸引着读者,并通过猫族角色的视角展示了勇气、友谊和忠诚的重要性。每一只猫都个性鲜明,在它们身上,我们或多或少都能看到自己的影子。

《猫武士外传·长篇小说》中,形态各异、个性鲜明的猫武士 

《猫武士外传》系列是《猫武士》粉丝们进一步探索这个世界的理想选择,不仅扩展了原始系列的故事,还提供了更多背景知识和故事线索。无论是忠实粉丝还是新读者,都能从这部书中获得乐趣和满足感。目前,《猫武士外传·长篇小说》正在掌阅科技首发。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:杜秋洁    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583