最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
海贝丽致2024续写美业新篇章
发布时间 | 2024-01-23 13:10:09    

2023年是万象更新的一年,美丽的议题被重新提上主日程,消费者开始思考美的更深层次意义,更加渴求探寻美的多元答案。在这个背景下,海贝丽致紧跟市场趋势,以赤诚之心贴近消费者,获得了更广阔市场的青睐。

在科技成为美妆领域首要力量的趋势下,海贝丽致不断在美妆科技领域汇聚人才,在美国纽约和洛杉矶建立了创新配方与色彩研发实验室,并在韩国建立了包材实验室等多座联合实验室,构建起了全球化的产品研发网络,让美丽的价值惠及更多消费者。

海贝丽致在2023年的发展得益于其对市场趋势的敏锐洞察和科技力量的积极运用,进一步提升了其在全球美妆市场的竞争力。

海贝丽致品牌的兢兢业业有目共睹,在2023年,海贝丽致在印尼,马来西亚,泰国,菲律宾,越南,韩国等多国斩获几十余项行业头部大奖,获得包括Vogue Korea, 日本UpPLUS,Cosmo等在内的美妆媒体的认可,并跃居屈臣氏,万宁,beauty haul等多个主流渠道的年度品牌与销冠。

2023年,海贝丽致持续深耕东南亚本土市场,与合作伙伴建立紧密联系,团队员工增长至8000+,门店数量增长至60000+;稳步展开全球化蓝图,携旗下多品牌多次亮相各大全球性行业盛会,产品得到了世界各地消费者和美妆博主的认可与喜爱。

  启程2024,海贝人在瞬息万变的环境中相互扶持,积极应对,保持思考,上下求索,在规范中大胆创新,以行动突破边界,带着国际化的视野和对本土的深刻洞察,开发消费者真正需要的产品,加速拓展全球市场。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:海贝丽    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583