最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
行业领跑者!卡泰驰认证二手车荣获行业头个CQC五星级服务认证
发布时间 | 2024-01-24 09:26:36    

近日,卡泰驰认证二手车荣获中国质量认证中心颁发的头个二手车领域商品售后服务认证五星级证书。作为“国字号”质量服务机构,中国质量认证中心(以下简称CQC)致力于通过认证、检测、标准制定等高技术及专业服务积极响应政府倡导和政策指引,帮助企业提高产品和服务质量,促进市场诚信体系与和谐社会建设、推动高质量发展。此次卡泰驰认证二手车获得五星级服务认证,是对品牌服务能力的极大肯定;对卡泰驰认证二手车探索用户全生命周期服务体系,为用户提供更加完善的二手车消费服务体验,同时助力国内二手车服务体系的发展提供有力支撑。

权威认证,二手车行业头个五星级服务标准

对于日趋成熟的国内二手车行业而言,标准的服务体系以及高端的服务水平正在成为二手车品牌脱颖而出的核心竞争力。而如何衡量服务水平,此前二手车行业内并没有严格的评价标准。本次卡泰驰认证二手车获得CQC颁发的五星级服务认证报告,开创了行业内服务体系权威认证的先河。

据了解,CQC商品售后服务评价体系主要从企业的售后服务体系、商品服务和顾客服务三大维度、15项指标进行全面考察。卡泰驰认证二手车凭借出色的产品质量标准以及完善的服务流程,获得了11项指标的满分评价,其中商品服务类6项指标更是全部满分,将卡泰驰认证二手车“车况透明 星级服务”的品牌理念落到实际业务流程中。

心怀用户,“三包”服务让消费者更安心

行业头个五星级服务认证的背后,体现了卡泰驰认证二手车在“三包“服务标准体系上的创新和引领,提出“放心买、省心用、安心享”的服务口号。放心买,是“结构性损伤”“火烧”“泡水”90天全额回购,真正杜绝问题车;省心用,用户购车30天内享受整车保修,不必担心买车时错过细节问题;安心享,用户购车后享受1年2万公里发动机、变速箱、驱动三大系统质保,不必担心核心部件出现问题。三重保障共同组成的售后服务体系,为消费者提供了媲美新车的高端二手车服务体验。

探索创新,致力为用户定制美好车生活

从透明化的产品质量标准,到五星级服务认证,卡泰驰认证二手车作为国内中高端二手车直营连锁榜首品牌,一直以高标准严格把控二手车销售服务的各个环节。除了引领行业的“三包”服务标准外,卡泰驰认证二手车标准体系还包括9大类412项检测体系,8大类607项整备工艺及准新车交付标准,还有214项质量交付标准体系。在产品和服务两大维度高标准的要求下,卡泰驰认证二手车在取得市场高认可度的同时,也收获了一大批用户信赖,不断践行为用户定制美好车生活的品牌主张。

面向未来,卡泰驰认证二手车将以行业领跑者的身份,持续探索高端二手车行业发展的新模式、新机遇,真正让用户购车安心、用车省心、选车放心,以全球领先的标准为中国二手车行业的规范化发展贡献力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:卡泰驰    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583