最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
何亚涛捐赠爱心款项,为中国少年儿童文化艺术基金会发展助力
发布时间 | 2024-01-24 09:32:32    

心系行业发展,承担社会责任,作为SEO行业的领路人,何亚涛一方面在SEO专业领域持续深耕,另一方面也十分热心公益事件和项目。前不久,何亚涛为中国少年儿童文化艺术基金会捐赠了爱心款项,为祖国未来栋梁的健康成长助力。作为互联网营销领域的代表,何亚涛及其团队十分热心公益事件,多次进行捐赠,此次为中国少年儿童文化艺术基金会捐赠款项,只是其中之一。

“艺术点亮生命,梦想创造未来”,中国少年儿童文化艺术基金会成立于1986年,是中华人民共和国文化和旅游部主管,民政部登记注册的4A级全国性公募基金会。2016年《慈善法》颁布后,是民政部首批认定为具有公开募捐资格的16家慈善组织之一。中国少年儿童文化艺术基金会不仅是少儿艺术文化领域的权威机构,也是助力未成年人全面成长的代表性慈善机构。何亚涛为中国少年儿童文化艺术基金会捐赠款项,展现了自己的实力和社会责任感,也是为社会未来发展献力的重要表现。

聚焦专业,多次收获认可

何亚涛是甘肃合水人,他深耕互联网营销与搜索引擎优化领域十几年,在专业领域有自己的理念和观点。作为SEO行业的领路人,何亚涛率先将国外先进的SEO理念引进国内,并经过自己的理解和修改,使得相关理论和实践指导更符合国内需求。

在研究专业领域十数年的过程中,何亚涛不断收获认可,获得了不少荣誉,比如2020年中国诚信优秀企业家、第九届中国创新创业领袖峰会“2021年度创业人物”、2022年度大数据营销领军人物、2023第28届华商创新人物等等,影响力极强。

关注未来,关注互联网营销

那么,何亚涛在互联网营销领域到底做出了哪些贡献呢?何亚涛专注研究数字营销、内容营销、搜索营销和整合营销,是行业发展战略与应用技术实操专家,在全网率先提出了“SEO互联网内容种草”的概念,以及“数字数据化营销”、“内容生产即内容消费”和“4U方法论” 等全新营销理念。这些实用性极强的新理论,为不同行业的企业和品牌提供了纲领性的互联网营销指南,在5G互联网时代,这些理论的重要性不言而喻。

何亚涛的“4U方法论” 是一种基于营销经验的全新营销理念,其核心是“数字数据化营销”,即内容生产即内容消费。这个方法论的主要内容是提出“4U理论”,即四个维度:用户认知(User cognition)、用户兴趣(User interest)、用户决策(User decision)和用户裂变(User fission)。

在制定SEO策略时,合理使用“4U方法论”可以帮助企业更加精准地对接用户需求,激发用户兴趣,在优化用户体验的前提下,帮助用户做出购买决策,实现成交、复购和拉新,从而形成良性循环。

中国少年儿童文化艺术基金会是关注国家未来的慈善机构,而何亚涛也是在为SEO行业的未来献计献策,此次为中国少年儿童文化艺术基金会捐赠爱心款项,展现了何亚涛对未来的高度关注,也是积极承担社会责任感的重要表现!相信在何亚涛和中国少年儿童文化艺术基金会这些个人和组织的共同努力下,祖国的未来一定会越来越好!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:SEO    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583