最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
自驾出行的理想座驾,斯巴鲁CROSSTREK旭豹完全符合要求
发布时间 | 2024-01-24 14:38:15    

2024荣耀巡回赛·利雅得胜利中国行如约而至,足球巨星C罗随队来到中国深圳进行两场友谊赛。这也是C罗第八次来到中国,作为超级球迷必须前往赛场支持。自驾出行必须有一辆靠谱座驾,今年新入手的斯巴鲁CROSSTREK旭豹完美符合要求,带领我们顺利抵达!

安全是自驾出行的重中之重,此趟行程也充分体会到了斯巴鲁CROSSTREK旭豹的配置优势。该车是斯巴鲁品牌首次搭载广角单目摄像头的车型,增强后的EyeSight视驭驾驶辅助系统监测视野更宽广,特别是在十字路口能更好地识别盲区内的行人和自行车,提高行车的安全性。此外,在斯巴鲁全球化平台的加持下,在车辆急转弯或高速道路并线时能快速反应,使车身更稳定,驾驶更安心;还有高强度环形车架、全车安全气囊加持,让出行更加安心。

除了安全,强劲动力也必不可少。斯巴鲁CROSSTREK旭豹搭载2.5L水平对置发动机,动力输出强劲且平稳;匹配Lineartronic纵置链条式无级变速箱,并带有换挡拨片,既改善了起步与高速巡航时的行驶性能,也提高了燃油经济性。自驾出行可能要面对一些复杂路况,对车辆的通过性也有高要求,斯巴鲁CROSSTREK旭豹标配左右对称全时四轮驱动系统,搭配X-MODE功能,通过性进一步提升,面对复杂路况也能从容驰骋。

车内中控区域配备11.6英寸多功能触控显示屏,Apple Carplay支持无线连接,下方还配备手机无线充电功能,方便且实用。前排座椅首次使用斯巴鲁与大学医学部合作的新型座椅,通过加强骶骨支撑让坐姿更稳定;而且车架上增加座椅导轨,一体化结构更好地抑制座椅自身晃动,来减少令人不悦的头晃对内耳的刺激,有效提升驾乘的愉悦性。

凭借在设计、驾驶愉悦性、安全等方面具备的硬核实力,斯巴鲁CROSSTREK旭豹已助力众多车主的“好伙伴”,陪伴他们“游猎新天地”。全新CROSSTREK旭豹共推出3款车型,指导价格19.98万-23.08万元,可以到店体验一下。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:斯巴鲁    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583