最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
首创亲吸营养群,诺优能高配产品诺优蕴为宝宝夯实吸收力基础
发布时间 | 2024-01-24 14:43:13    

对于婴幼儿来说,冬季的寒冷和干燥可能会对他们的健康产生更大的影响。许多家长发现,在冬季宝宝出现腹泻、腹胀、便秘等症状的频率明显变高,然而冬季也是孩子们骨骼生长和身体发育的关键时期,因此为宝宝选择一款既易于消化吸收又具备丰富营养的奶粉产品更加重要。作为百年乳企品牌诺优能旗下的高配产品系列,诺优蕴正是这样的优质选择。

依托诺优能百余年婴幼儿营养研究经验,诺优蕴在吸收配方和营养配方方面都进行了多重升级,不但以亲吸营养群夯实宝宝吸收力,又以多维营养添加为宝宝的健康成长增添更多活力。

诺优蕴首创亲吸营养群,由双重OPO、长短链益生元和更优量的叶黄素组成。诺优蕴含天然OPO结构,且OPO含量近国家最低标准2倍,能够增强宝宝对钙、脂肪酸等营养物质的吸收,促进宝宝骨骼发育,并有效减少钙皂和硬便产生,让宝宝便便通畅。而且诺优蕴应用了达能集团专利长短链益生元GOS/FOS,这对于改善和维持宝宝肠道的健康环境更为有益,促进营养吸收。最后,诺优蕴还添加了高达209μg/100g源自天然植物的叶黄素,温和助力宝宝营养吸收。

而在营养方面,一些家长可能会认为,只要奶粉中含有足够的自己关注的营养成分就可以了,但实际上,孩子的营养需求是多方面的。在夯实吸收力的基础上,诺优蕴对于营养成分的添加也进行了丰富和升级。诺优蕴具备更高含量的钙、铁、锌,牛磺酸、核苷酸及27种其他维生素和矿物质,能够充分满足宝宝成长所需,同时提升了“脑黄金”DHA的添加,宝宝一岁半以后就要额外关注脑神经和视网膜的发育了,而神经细胞的生长和维持都离不开DHA,但是宝宝自己的身体是不能合成这种重要元素的,所以奶粉中含量的高低影响至关重要,而每罐诺优蕴中DHA的添加量高达130mg/100g,不但满足中国和欧盟双重标准,每天摄入量符合宝宝摄入标准,还能搭配胆碱与叶黄素更易吸收。

科学实证表明,诺优蕴能够为宝宝提升63%钙吸收,98%脂肪吸收,87%磷吸收,75%镁吸收等,实现肠道内4.5倍有益菌增长,促吸收效果有据可依,是能够切实为宝宝留住更多营养的性价比口粮。在天气寒冷、病毒肆虐的冬季,诺优蕴能从多方面提升宝宝吸收力,守护宝宝健康,值得选择和信赖。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:熊天佑    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583