最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
敏肌放心过冬的“秘密”!孔凤春马齿苋舒缓特护霜修护保湿多效合一
发布时间 | 2024-01-25 16:06:27    

在冬季严寒、干燥气候的影响下,敏感肌的肌肤问题也随之多了起来,稍不注意就容易引起泛红、紧绷,还容易出现卡粉、搓泥等问题。面对冬日危“肌”,孔凤春旗下的马齿苋舒缓特护霜,集舒缓修护保湿为一体,帮助舒缓肌肤的各种不适感,助力肌肤回归健康状态。

修护屏障,抵御外界刺激

冬天大风天气居多,空气中的水分也较少,敏感肌脆弱的肌肤屏障需要更好地保护。孔凤春马齿苋舒缓特护霜中所添加的5% 乳木果油,通过补充皮脂膜中相似油脂,能够重建并强化皮脂膜,在皮肤形成透气保护膜,抵御外界刺激,带来持久润护。

另外,马齿苋舒缓特护霜中添加的3%植物角鲨烷的成分,可保持皮肤水分,改善因干燥造成的皮肤不适问题,维持皮肤健康状态。

此外,孔凤春马齿苋舒缓特护霜中添加的神经酰胺脂质体成分,采用专利脂质体技术(专利号:ZL 201810215403.6)提高了神经酰胺在皮肤中的滞留量,修护肌肤屏障。

舒缓保湿,呵护娇嫩肌肤

面对冬季外界环境的刺激,及时舒缓肌肤的不适感也尤为重要。孔凤春马齿苋舒缓特护霜中特别添加了1%马齿苋提取物,舒缓皮肤不适、改善泛红问题。

此外,产品中添加的蔓愈宁植萃配方(专利号: ZL 2022 1 1402076.8)主要由白薇提取物、苦参根提取物、绞股蓝提取物等植萃成分构成,能够舒缓肌肤,安抚红脸,温和有效地呵护肌肤。

为了帮助敏肌更好地应对冬季干燥的环境,孔凤春马齿苋舒缓特护霜中还添加了ProHA® 透明质酸钠、β-葡聚糖、尿囊素、生育酚乙酸酯等成分,这些成分能够锁住肌肤水分,强化皮肤水分蓄积,使得皮肤保持水润透泽,舒柔细嫩。

孔凤春马齿苋舒缓特护霜凭借着强大的修护保湿效果和温和的配方,可以帮助肌肤有效对抗严寒的冬季,带来水润透泽光彩。如果你还在为各种敏弱问题烦恼,不如快入手这款冬季敏肌护肤的“秘密武器”吧。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:孔凤春    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583