最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
华帝集成洗碗机CV60全面进化,开启净洁厨房之旅
发布时间 | 2024-01-25 16:57:15    

家人欢聚捞火锅吃时有多快乐,吃完洗碗就有多痛苦;三五好友吃小龙虾时纵情尽兴,饭后收摊“一秒友尽”;外出旅游忘记把洗碗机里的餐具拿出来,到家发现已然产生异味;约定好一人做饭一人洗碗,洗碗的那个却总是逃避责任,家庭矛盾一触即发;……以上这些问题你遇到过吗?

事实上,清洁难题困扰消费者已久,洗碗费时费力、百洁布滋生细菌、清洁剂伤手还易残留化学物质等等问题,都潜藏在用户的日常生活中,时不时来一记“偷袭”。

作为相当了解年轻用户的品牌,华帝深谙消费者们更想把饭后时间用在自己喜欢的事情上,也更希望在忙碌拥挤的生活里拥有更多享受与自由,华帝集成洗碗机CV60由此诞生!

三大看点,将清洁难题一网打“净”

直击“天生干净”,华帝集成洗碗机CV60诞生即奔着“视觉上干净”“功能上洗净”“存储时洁净”的目标,在洗碗机赛道上一骑绝尘。

外观上,主题采用酷黑玻璃材质,经典色百搭各种厨房风格,玻璃材质易洁耐用,让人首眼便感觉干净雅致。

功能上,CV60集科技之大成,身具三大武器,直击各个环节的清洁死角,将难题一网打“净”!

首重武器:三层十翼双面喷淋,里外皆净

比传统洗碗机多四翼,喷臂旋转一圈餐具即过四遍水,结合14400次高压水流无死角喷淋,无论是油污难洗的火锅、还是锅底难清的大砂锅,上喷臂洗锅外污垢、下喷臂洗里侧油污,统统不在话下,一家人的餐具一次洗净,洁净无忧。

第二重武器:分层增压洗,消耗低洗净率高

CV60搭载华帝独有的分层增压洗系统(发明专利:ZL202110552300.0),将洗碗机内腔分成两部分,分水阀调节水路,用户可根据需求选择“上层洗”或“下层洗”——少量餐具可选独立下层洗,节能省时;餐具多即可选择全腔净洗,节水省电同时提升洗净率。

在基础的清洗模式外,CV60还配备智能洗,与分层增压洗系统搭配,可以满足餐前果蔬清洗、餐后重油清洗、日常母婴用品清洗等不同场景的需求,因“需”制宜。

第三重武器:双排水泵+双风机烘干

“洗净”是洗碗机的使命,而“洗后存储”则是消费者对洗碗机的新期许。

CV60拥有专利双排水泵设计(实用新型专利: ZL201721929739.6),能将含有洗涤剂、油污的污水迅速排净,提升漂洗效果,配合智能漂洗程序,实现有害物质零残留,CV60目前已通过洗涤剂零残留认证,让厨房更健康!

洗净之后,进入存储环节,CV60的110摄氏度双风机烘干(实用新型专利: ZL201920751929.6,ZL201920751923.9)技术便开始发挥作用。右风机吹气,左风机抽气,一抽一排,加速空气流动,加快内腔和餐具干燥速度。

同时,CV60在消毒技术上再进一步,升级获得五星级消杀认证,在烘干阶段,当内胆温度降至45℃时,会开启UVC强化消毒效果,五种常见病菌(即大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌、幽门螺旋杆菌、噬菌体病毒和脊髓灰质炎病毒)去除率>99.99%,保障全家用餐安全。

存储上,过去使用洗碗机时常常忘记在洗完后将餐具拿出来晾干,等到出差/旅游归来,餐具便散发出异味。

现在,即使外出7天也不用担心存储问题,CV60搭载定期巡航功能,在“专利双排水泵排湿+双风机烘干”的长效守护下,实现干态抑菌存储,洗碗机内部及餐具轻松拿捏持久干爽。

净洁升级,内外兼修

与上一代产品TW50相比,CV60肩负“净洁厨房”使命,其内外品质均有提升,从视觉到使用感,均让人感到满满诚意。

外观上,CV60的美观程度更上一层,整机以黑色为主色调,采用酷黑玻璃面板搭配铝合金明把手,经典百搭、使用起来舒适便捷。

和前代产品TW50相比,CV60整机最大程度减少拼接,正面较TW50减少了1个拼接面,背板采用一体化面框,无论从哪个角度看,整台机器都让人眼前一亮,尽显简约大气。

特别要说明的是,在关注到年轻人爱玩爱时尚爱科技的需求,CV60在屏幕的选择上也独辟蹊径,成为华帝首款彩屏集成洗碗机,显示更清晰,触感更细腻!屏幕亮起的那一刻,质感肉眼可见!

除了在外观上更时尚有品之外,CV60在功能上也进行了迭代升级。

台面部分,CV60升级第二代趴趴篮,增加杯托架,台面操作部分被分为52L主水槽+8L移动式小水槽+万向冷热水龙头+32L独立储物空间(可选配垃圾处理器/净水器)四大板块,用户无需频繁走动,动线流畅更集中。

针对消费者购买洗碗机时候最先关心的容量问题,CV60升级到13套,能满足95件餐具一次洁净,4人家庭使用不在话下,足以覆盖大多数用户的需求,让你有更多空闲时间投入家庭生活。

清洗程序上,CV60在前代产品的清洗模式基础上,增加了智能洗、轻柔洗、果蔬洗程序,还有额外增值程序重油洗、预冲洗、奶瓶洗、玩具洗、自清洁等,满足多场景多用户洗涤需求。配合多项洗涤黑科技,CV60成功将洗净指数提升至1.18,干燥指数提升至1.20。

当然,年轻人关心的智能控制CV60也没落下,用户可以通过VCOO远程智联随时掌控洗碗机动态,还有NFC互联让使用更便捷!

华帝集成洗碗机CV60是“好用·好看·好清洁”理念下的又一力作,占地不到1㎡的集成净洗专家现已面世,到华帝集成灶官方线下门店即刻下单,让双手远离餐后烦恼,创造更多美好体验!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:华帝    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583