最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
赛得利可冲散无纺布,引领绿色环保洁净新风尚
发布时间 | 2024-01-25 17:05:41    

在快节奏的现代生活中,个人卫生成为人们关注的焦点。特别是在口罩事件的影响下,清洁、卫生的产品受到了空前的关注。在这一背景下,赛得利可冲散无纺布,以其卓越的品质,成为洁净新风尚的引领者。

以赛得利可冲散无纺布为原料的湿厕纸,其独特的可冲散设计,打破了传统湿巾的局限。使用后可以直接丢进马桶,轻松冲散,不再有垃圾分类的烦恼,也避免了垃圾桶滋生细菌的问题。这种便捷、卫生的设计,让其在可冲散湿厕纸市场中成为独树一帜的存在。

这种为产品提供卓越亲肤触感与可冲散优势的湿厕纸原材料——赛得利可冲散无纺布,采用的正是赛得利莱赛尔短切纤维,其纤维顺滑、强韧,能够在保证使用强度的同时,保持布面的韧性,不易破损。相较于传统的一次性湿巾,可冲散湿厕纸在清洁度和舒适度上都有了质的飞跃。

值得一提的是,赛得利可冲散无纺布所含的莱赛尔短切纤维做到了28天可快速降解,获得了TUV OK可降解认证。这款产品不仅在使用后可以快速冲散,而且其可降解的特性也大大降低了对环境的负担。与传统的石油基材料相比,以赛得利可冲散无纺布为原料的可冲散湿厕纸能够避免产生微塑料问题,进一步减少了对环境的负面影响。

随着国民个人卫生意识的加强,中国湿巾市场的消费规模正迎来快速增长,在这一趋势下,湿厕纸的市场份额显著扩张。据欧睿国际数据统计,中国整体湿厕纸消费规模2017-2027E的增幅超过全球市场7%,未来几年市场规模将快速突破30亿元。而以赛得利可冲散无纺布为原料的可冲散湿厕纸作为这一市场的领军者,无疑将引领这一波消费升级的热潮。

赛得利作为源头端纤维企业,依托于集团“林-浆-纤”整合的产业链优势,拥有多种产品组合。在擦拭领域这一非织造布的重要应用领域,赛得利始终坚持上下游产业协同合作,共同探寻非织造行业的创新突破。可冲散湿厕纸也凭借赛得利可冲散无纺布的便捷、卫生、环保优势,正引领着洁净新风尚。如今在这个消费升级和人们健康意识普遍提升的社会,这一市场还将继续扩大。未来,我们有理由相信,赛得利将继续以其卓越的产品和创新的理念,满足消费者对于清洁卫生的更高需求。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:赛得利    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583