最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
德亿美生深入洞察东方女性肌肤问题,携LEAWHA梨花品牌为中国女性献礼
发布时间 | 2024-01-26 09:09:14    

在国民可支配收入不断提升以及审美意识、悦己意识增强等因素驱动下,2023年中国化妆品市场迎来了新一轮增长,国内化妆品消费持续攀升。据《2023年中国化妆品市场行业发展与消费洞察》报告显示,2023年中国化妆品行业市场规模约为5169.0亿元,同比增长6.4%。同时,随着产品研发技术升级,国货美妆品牌实现了更多创新和突破,并持续发力占领市场,实现了化妆品行业全方位升级。

以知名国货集团德亿美生为代表,深入洞察消费者需求,围绕本土文化与东方女性肌肤需求展开不断探索和研究。他们发现,东方女性的肌肤与西方女性有所不同,具有更加细腻、敏感、易暗沉等特点。因此,他们针对东方女性的肌肤问题,推出了适合东方女性肌肤的国货品牌——LEAWHA梨花。

LEAWHA梨花是德亿美生集团旗下的明星品牌,专注于为东方女性提供温和、有效的护肤体验。他们的产品采用天然植物成分,结合现代科技,为消费者带来安全、有效的护肤产品。其中,LEAWHA梨花膏是他们的明星产品之一,主要成分包括梨花酵母精粹、乌普萨拉盐和贻贝粘蛋白。值得一提的是,梨花酵母精萃拥有LEAWHA梨花专研S-SMRITI®梨花柔韧亮肌因子富含多种营养物质和抗氧化成分,能够深层滋养肌肤,改善肌肤暗沉、干燥等问题。乌普萨拉盐具有强大的吸附油脂作用,能够改善粉刺闭口,深层滋养焕亮肤色。贻贝粘蛋白则能够促进肌肤细胞的再生和修复,提高肌肤的弹性和紧致度。精准科学配比使得LEAWHA梨花膏具有多重功效,能够深入滋养肌肤、抗氧化、修复损伤,为东方女性带来健康、美丽的肌肤体验。

除了产品研发,德亿美生集团还注重品牌建设和市场推广。德亿美生集团在2019年进行了一次大规模的品牌升级和重塑,使其品牌形象更加现代化、时尚化和高端化。德亿美生集团大力推进品牌营销和市场推广,例如电梯广告投放、沙龙下午茶、IP联名活动等,不断提高品牌知名度和美誉度。同时,德亿美生积极参加各种行业展会和交流活动,今年11月份受邀参加“美妆小镇第七届化妆品行业领袖大会”,与联合利华、宝洁、欧莱雅、雅芳等国际企业交流学习,共话美妆产业发展。

德亿美生集团作为国货护肤品牌的佼佼者,凭借其深入洞察东方女性肌肤问题的能力,研发出适合东方女性肌肤的护肤品牌LEAWHA梨花。其中独特的成分和专利优势使得LEAWHA梨花在市场上具有强大的竞争力。未来,相信德亿美生集团将继续坚持创新和发展,不断提升产品品质和服务水平,为消费者带来更加优质、高效的护肤体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:LEAWHA    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583