最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
和府捞面荣获“年度消费品牌数字化创新奖”,领跑餐饮行业发展
发布时间 | 2024-01-26 10:38:53    

消费复苏,市场环境仍有不确定性。面对变化,不同的消费品牌给出了不同的解法。近期,在钛媒体举办的2023 EDGE AWARDS全球创新评选中,中式面馆榜首品牌和府捞面,凭借行业领先的全链路数智化体系以及在餐饮数字化领域的不懈探索,于众多品牌中脱颖而出,荣获“年度消费品牌-数字化创新奖”。

作为具有权威性、先锋性和敏锐挖掘力的全球创新大奖,EDGE AWARDS全球创新评选始终以“潜在价值”为核心,着眼于世界前沿科技。其中,“年度消费品牌-数字化创新奖”聚焦消费领域实现数字化创新、利用数字化实现新增长的优质消费品牌。和府捞面登上此榜,不仅显示了其在数字化领域的亮眼成绩,也体现了来自权威媒体、业界专家的肯定与认可。

在数字化创新方面,和府捞面打造了高效的运营与业务中台,提升了大数据决策能力,搭建了数字化供应链、全渠道运营、数字化零售、智能化营销、产业协同共享等多平台协同系统,在数智化升级的同时也可以赋能行业发展。

值得一提的是,和府捞面是餐饮行业里少数早期就布局数字化的品牌,在数智化建设方面有近亿元的投入,已拥有20亿的标签数据、6000多个数据触点,总部直联。其数字化中台系统可实现千万级会员的高效运营,并且具备千人千面的智能标签能力,可在用户拉新、留存、裂变、复购等版块,助力门店持续收获更好的市场表现。截至2023年,和府捞面品牌会员数量已突破2000万。

十多年来,和府捞面自研的全链路智能运营系统,从门店运营、中台服务到后台管理的全流程,均实现了标准化、流程化、自动化、智能化,可以全面保证门店日常操作服务及管理的高效运转。而这也为和府捞面市场规模的进一步扩张、线下门店的高效复制,提供了强有力的支撑。目前,和府捞面已遍布全国80多座城市,直营门店超500家。

一直以来,和府捞面深耕餐饮数字化领域,搭建了高效、精准的数智化体系。这使其数据决策能力不断强化,市场反应灵活敏捷,在行业竞争中始终保持了领先的优势和发展的定力。

此次荣获“年度消费品牌数字化创新奖”,彰显了和府捞面在餐饮行业数字创新领域的专业度与影响力。面向未来,在数字化技术发展的牵引下,和府捞面将不懈创新、精益求精,不断实现新的自我革新,同时也为餐饮行业的前进与突破探索新的可能。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:和府捞面    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583