最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
和府捞面2.0升级,打造高品质普惠养生新体验
发布时间 | 2024-01-26 10:46:43    

近年来,大众健康意识被激发,年轻人养生血脉觉醒,养生受众圈层随之扩大。养生理念正融入大多数人的生活起居。早在十年前,和府捞面就创造性地推出了“书房里的养生面”,并一举火爆市场;近日,一场以“进化”为主题的发布会,让和府捞面的“养生四宝”闯进大众视野。这一次,和府捞面赋予“养生”新的诠释,凭实力回应时代趋势。

从2012到2023,经过十余年的沉淀与升级,和府捞面正式发布品牌战略部署,聚焦“养生、绿色、普惠”三大关键词,开启2.0升级进化,全面提升产品与服务质价比,为亿万消费者打造高品质的普惠养生新体验。值得一提的是,本次发布会上,国际权威咨询机构弗若斯特沙利文正式授予和府捞面“中式面馆榜首品牌”“中式养生面开创者”称号认证。

“硬核”的养生四宝

作为中式养生面的开创者,和府捞面本次发布会的“硬核”重点,正是其养生系列新品。发布会现场,和府捞面创始人李学林推出了全新的“养生四宝”——草本汤、粗粮面、长寿菜、养生茶,为消费者提供了高品质的多元选择。

草本养生汤是和府多年来的招牌产品,每一款都按照独门配方,文火慢熬,只取头汤。例如,本次发布的当归猪骨汤就甄选十八味草本,并搭配可溯源猪筒骨,通过文火慢熬萃取头汤。这碗汤,口感醇厚,兼具草本清香与肉的鲜香。冬天喝上一碗,特别适合暖身进补。

在面条的“进化”上,和府捞面也颇费了一番心思。除了经典的澳洲麦芯面,这次还推出了荞麦面和衣藻低脂面。荞麦富含膳食纤维,可“实肠胃、益力气、续精神”,而莱茵衣藻则是大自然的宝藏生物,有辅助降糖的效果。这两款面条一经推出,就成为了很多注重身体管理、讲求均衡营养人群的偏爱之选。

黑塌菜是“长寿之乡”如皋的特产,也是中国地理标志农产品,是如皋人冬季餐桌上一道必不可少的佳肴。如皋独特的自然环境条件和栽培方式形成了如皋黑塌菜的特有品质,其味甜鲜美、质地柔嫩、清香爽口,粗纤维含量低,被视为青菜中的珍品。本次发布会上,和府捞面与如皋农业局达成战略合作,实现4000吨黑塌菜的产地直采。

草本与茶饮搭配而成的养生茶,近来受到年轻人的热捧,也是和府捞面推出的养生四宝之一。本次新品养生茶包括五指毛桃椰浆、椰浆观音茶、驱寒茶、胖大海乌龙茶等,在美味好喝的同时兼顾了不同的养生属性。以五指毛桃椰浆为例,这款茶饮味道清甜浓郁,而其中加入的五指毛桃还具有健脾补肺的功效。另有红枣、枸杞、胖大海等多种茶饮搭配,满足消费者差异化的需求。

让养生普惠到底

本次发布会上,和府捞面创新提出“养生普惠”理念,并做了极好的价格分层。据悉,和府不仅将价格带覆盖至25-108元区间,还放大了20-30元的产品矩阵,为消费者打造“品质性价比”。这次价格分层,意味着和府捞面把“高贵”的标签改写为“高端不贵”,让大家可以放下对“进补”成本高昂的顾虑,让养生成为日常生活的一部分。

“和府不做廉价低质的事。让大家花更少的钱,享受更高的品质,本质没有变。”李学林表示,“希望无论大环境怎么变,大家都可以享受到有品质的生活。无论生活多么累,消费者都可以在和府养生、养心、养神。元气满满,再出发。”

为了给消费者带来更专业的养生方案,和府捞面还牵手南京同仁堂健康,签署了品牌战略合作协议。“炮制虽繁,必不敢省人工;品味虽贵,必不敢减物力”。南京同仁堂健康,脉承百年风范,匠心匠艺创新开创更广阔的健康文化新天地,这与和府“十年一碗面”的高品质追求不谋而合。未来双方有望在“药食同源”的相关领域发挥各自的技术经验,在产品研发、创新升级等方面给出惊喜。

“在养生与餐饮的融合上,和府形成了成熟的标准化体系,为全民养生提供了安全、品质、美味的新路径。未来期待我们双方,强强联合,集结力量,将健康养生文化新体验,传递给更多人。”南京同仁堂健康常务副总经理丁澍表示。

健康养生的潮流抓住了当下的消费主力军,追求健康养生的饮食也成为餐饮消费的主流观念。和府捞面通过一碗中式养生面,已在消费者心智中占据了一席之地。据悉,多年来和府捞面专注养生领域,至少迭代了217版菜单,足见其在产品研发上的匠心。

正是这份对养生的坚持,让和府捞面把握住了餐饮行业的确定趋势,也让“养生”成为了品牌特色定位的记忆点。未来,和府捞面将如何通过这碗面,持续提升产品价值感与文化归属感,让亿万消费者感受到中国美食文化的养生魅力,值得期待。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:和府捞面    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583