最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
斩获“最佳体育公益”奖,东鹏饮料让爱更有能量
发布时间 | 2024-01-26 17:17:22    

近日,在2023年的第十届体育大生意年度评选中,东鹏饮料·姚基金“青出于篮”公益计划再次荣获“最佳体育公益”奖。这一殊荣不仅是对东鹏饮料的认可,更是对品牌长期以来在体育公益领域不懈努力的高度肯定。

东鹏饮料荣获“最佳体育公益”奖

作为国内体育产业的重要盛事之一,体育大生意年度评选旨在弘扬积极向上的体育拼搏精神,彰显体育榜样力量,鼓舞人心。经过评委团投票、大数据分析的综合评定后,最终遴选出年度体育产业榜样,其中“青出于篮”公益计划脱颖而出。

“青出于篮”公益计划是东鹏饮料和姚基金自2022年共同推出的一项公益项目,旨在改善乡村地区的体育设施和活动,为乡村青少年提供更多运动的机会和资源。目前,该计划帮助了许多乡村地区的学校和社区,迄今已累计惠及超过18万乡村青少年。

东鹏饮料携手姚基金支持体育公益

“青出于篮”公益计划已经在贵州、江西、四川、湖北等多个地区得到了实施,并取得了显著的成效,自2022年起,每年支持百所乡村小学体育教育。通过陆续建设公益篮球场,以及将水泥地球场翻新成硅PU球场,为青少年创造了良好的体育环境和成长机会。这些孩子们不仅在体育方面得到了发展,还培养了团队合作、坚持不懈和积极向上的品质。公益计划的成功也为乡村地区的社会进步和发展带来了积极的影响。

当然,东鹏饮料在公益方面的贡献远不止于此。多年来,东鹏饮料始终坚持“让爱更有能量”的公益理念,在救灾支援等方面同样做出了重要贡献。在不久前还在南方周末主办的第四届筑梦者公益大会上荣获“年度公益贡献”奖。

从2020年开始,东鹏饮料与北京韩红爱心慈善基金会达成连续四年的公益战略合作,每年提供500万元资金支持偏远地区建设,累计为宁夏、云南、陕西、黑龙江捐赠10所爱心急救室、9所复明中心、60辆救护车,惠及更多基层医务工作者和老百姓。此外,东鹏饮料还设立了“白大褂明日之星奖学金”,鼓励更多年轻人投入事业,并多年来发起了汕尾“春节慰问送温暖”活动,帮助困难群体,关注与关怀货车司机、快递小哥、外卖小哥等一线拼搏者。同时,东鹏饮料积极驰援救灾,支援抗洪、抗疫、地震等灾害一线,通过捐赠资金、物资等,为受灾地区和需要帮助的人们提供了实际的帮助。

东鹏饮料支持韩红爱心百人援助

饮水思源,东鹏饮料在回馈社会的道路上从没有停止,也不会停止。作为一家民族企业,他们始终用实际行动书写企业担当,把企业的温度传递到了更多的地方。荣获“最佳体育公益”奖,是对东鹏饮料多年来在公益领域的努力和贡献的充分肯定。东鹏饮料的公益理念和持续的努力让社会变得更美好,将爱的能量传递给更多需要帮助的人们。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:东鹏饮料    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583