最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
董事长空降直播间 带你了解不一样的陈克明食品
发布时间 | 2024-01-30 17:07:17    

2024年1月26日下午六点,陈克明食品官方旗舰店的抖音直播间,迎来董事长兼总经理陈宏直播首秀,带领大家认识不一样的陈克明食品。

直播间内,陈克明食品董事长陈宏先生一出现便引得粉丝热议,评论区内“霸道总裁”、“老板真帅”、“宏哥”等词不断刷屏,热度顿时暴涨,可见粉丝对陈克明品牌的喜爱及董事长空降直播间的激动。

在直播期间,陈宏先生向粉丝们先后分享了自己的留学经历、分析企业成功的原因、自身对于经营企业的理解以及陈克明的品牌文化,以全新的视角带大家了解陈克明食品、认识陈克明食品。

同时,评论区有粉丝询问“陈克明食品是如何在不产小麦的南县,把面条做到了全国?”,陈宏先生也亲自在线解答“其实北方人吃干挂面是不多的,相较于南方,北方天气干燥,生鲜面可以长时间储存,生鲜面不需要干燥工艺、包装更简单,所以价格也更有优势,再加上北方人也很会做面食,所以南方挂面的市场需求比北方更大一些,能把面条做到了全国,气候是个很重要的影响因素;直到最近十几年,城市化率越来越高生活节奏越来越快,北方对挂面的需求量才慢慢开始超过南方”。

陈克明食品研发总监周小玲女士、陈克明食品菜肴包产品经理魏文静女士也为大家分享了华夏软弹面、菜肴包以及无菌米饭的诞生故事,让大家更全面、更深入的了解产品。

陈克明品牌创立于1984年,至今已有40年历史,从益阳南县发展到如今遍及全国,“一面之交 终生难忘”广告语家喻户晓,陈克明品牌始终坚持带给广大消费者最为优质的产品,而华夏软弹面则是近年来推出的一款全新重磅产品。

陈克明华夏软弹面,由陈克明食品投入上亿设备,数十人的研发团队,匠心打磨数年,实验千余次打造而成,采用42%高加水和面、360°真空滚揉、35℃仿日晒干燥生产工艺,行业首创月牙条形,面条更加爽滑软弹,包装上联合环球IP《功夫熊猫》,将动漫元素好玩、有趣的属性巧妙融入产品外观设计中,更是荣获2023年度中国方便食品优秀创新产品。

五谷道场菜肴包则是陈克明食品的另一力作,历时6个月的前期调研,核心食材牛肉9选1,6小时慢熬骨汤,搭配新鲜蔬菜制作而成,只需微波炉加热3分钟,美味即可端上桌。美味菜肴系列产品在第23届中国方便食品大赛上荣获2023年最受欢迎的方便食品大奖。

直播期间充满各式惊喜,不仅软弹面、手延面、菜肴包等多款明星产品放出前所未有董事长特价,直播间内更不断抽取观众赠送茅台酒等多样豪礼,引得粉丝情绪高涨,热闹非凡。

本次直播,陈宏代表公司为广大直播间观众送上春节福利,在线交流,了解消费者的真实需求。

陈宏说:借助直播这种形式,能够近距离地与互联网用户进行交流并了解他们的需求,收集大家对产品的反馈,从而帮助我们陈克明食品为大家提供更符合消费者需求、更加优质的产品。

陈克明食品董事长亲自下场,积极拥抱直播经济,代表着这家40年的老字号企业,顺应互联网的汹涌浪潮,创新营销模式,推动数字化转型,塑造品牌年轻形象的决心。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:陈克明食品    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583