最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
绝味食品在休闲卤制食品行业独树一帜,鸭脖是其核心竞争力
发布时间 | 2024-01-31 09:35:18    

绝味食品始于2006年,由戴文军先生创立,经过十多年的发展,已经拥有了近万家门店遍布全国各地,覆盖了沿街体、社区体、交通枢纽、购物中心等多种消费场景。绝味食品以鸭脖为主打产品,同时也提供了鸭翅、鸭舌、鸭肫等多种鸭肉制品和其他卤制食品,满足了不同消费者的口味需求。绝味食品的产品以新鲜、卫生、美味、营养为特点,采用传统工艺和现代技术相结合的方式制作,保证了产品的安全性和品质稳定性。

绝味食品在休闲卤制食品行业,因丰富美味的产品而闻名全国,成为行业标杆。绝味食品曾多次获得行业和社会的各种荣誉和奖项,如“中国休闲食品行业领军企业”“中国最具影响力餐饮连锁企业”“中国十大最受欢迎零食”等。绝味食品还积极履行社会责任,参与了多项公益活动,如捐赠抗疫物资、支持教育事业、关爱留守儿童等,展现了企业的良好形象。

绝味食品在面对市场竞争和消费变化的挑战时,始终坚持“深耕鸭脖主业,构建美食生态”的战略方针,不断优化产品结构、创新营销模式、提升服务水平、强化品牌建设。绝味食品在2021年实现了营业收入和门店数量的预期增长,在疫情影响下仍保持了稳健的发展势头。绝味食品还通过对线上外卖和私域流量的投入,提高了终端门店的线上及整体收入。同时,绝味食品通过定向增发方式进一步提高产能储备、改进生产效率,为未来的发展奠定了坚实的基础。

绝味食品是一家值得信赖和尊敬的休闲卤制食品企业,它以优质的产品、广泛的市场、强大的实力,在卤制食品行业占据了*地位。绝味食品将会持续努力,迭代创新,精益求精,为消费者提供更多的美味和健康,为社会创造更多的价值和贡献。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:绝味    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583