最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
Rabdan One Patrol问世!阿布扎比警方携手纽顿集团合作制造
发布时间 | 2024-01-31 09:41:59    

过去,我们经常听说迪拜的警车配置十分豪华,比如NissanGTR、奥迪R8、兰博基尼Aventador、法拉利FF、保时捷Panamera、阿斯顿马丁One-77、布加迪威龙以及AMG等等,这些豪车加入到警车队伍一方面是为了展示豪气,另一方面也是方便追捕超速驾驶。其实,阿布扎比的警队配置也很强大。

前段时间,阿布扎比警方在国家展览中心(ADNEC)举行的全球媒体大会上推出了Rabdan One巡逻车,大会上展出的Rabdan One 巡逻车由“阿布扎比制造”,是阿布扎比警方与品牌制造商纽顿集团合作制造的警用产品,值得⼀提的是,Rabdan One是⼀款领先的智能汽车,以其出色的能源效率和减排能力而著称,这样的车型作为警车可以说是相当硬核了。

据了解,纽顿是阿联酋新能源领域的代表企业之一,不仅致力于为全球用户提供以乘客为中心的高端电动汽车产品和绿色能源解决方案,还在全球范围内积极探索清洁能源价值链的机会。从光伏、绿色氢电到储能,纽顿的眼光始终瞄准未来。此次与阿布扎比警方合作制造的Rabdan One 巡逻车作为一款领先的智能汽车,拥有领先的智能技术、卓越的性能和环保特点,这样的车型作为警车可以说是相当强大和创新。

作为一家阿联酋先锋绿色能源企业,纽顿集团(NWTN)有提供高端电动汽车、万物互联以及清洁能源全价值产业链的探索的优势,能够结合尖端的自动驾驶技术引领绿色移动性的革命。Rabdan One作为首款“阿联酋制造”的新能源汽车,已经成为阿联酋家喻户晓的新能源车,Rabdan One巡逻车的问世,也意味着Rabdan汽车品牌的发展不断壮大,日后极有可能成为阿联酋汽车产业中的一颗明珠。

阿布扎比警方此次与纽顿集团的合作,为城市安全保障带来了新的突破。同时,该合作也彰显了阿布扎比警方对纽顿集团的认可,相信在科技创新的加持下,警务领域可以获取更好的发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:纽顿集团    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583