最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
卫龙财报见证产品格局变化,积极创新展示深厚研发实力
发布时间 | 2024-01-31 10:01:20    

近日卫龙2024年新品上市发布会上,卫龙发布了全新口味的“小魔女”魔芋素毛肚、全新品类的“脆火火”辣脆片及2024卫龙新春礼盒,积极创新推出新品类和新产品。由此可见,卫龙在产品格局上发生了较大的变化,而这个变化早在2023年年中的卫龙财报中也可见一斑。作为中国知名的辣味休闲食品企业,卫龙积极推出的新品类和新产品,展现了其在研发领域的深厚实力。

通过卫龙2023年年中财报可以看出,产品调整及业务升级成效显现,卫龙营收增长3%至23.27亿元,其中调味面制品、蔬菜制品、豆制品及其他产品分别实现收入12.89亿元、9.33亿元和1.05亿元,占总收入比例的55.4%、40.1%和4.5%。卫龙2023年上半年产品组合销量表现稳健,随着蔬菜制品的销量增长,卫龙产品组合结构进一步优化。卫龙不仅保持了调味面制品的市场份额,还成功拓展了其他品类,以满足消费者对多样化口味的需求。这种产品格局的变化充分展示了卫龙在产品创新方面的努力和成果。

通过积极的研发工作,卫龙不仅在调味面制品上推出了新品霸道熊猫麻辣辣条、在蔬菜制品上推出了小魔女魔芋素毛肚,还涉足更广泛的膨化食品领域,推出了脆火火辣脆片。这些新品类和新产品不仅满足了消费者对多样化口味的追求,还展现了卫龙在市场洞察和创新能力方面的卓越表现。卫龙以其独到的研发实力引领了行业的发展潮流。

卫龙执行董事、CEO孙亦农表示:“只有源源不断的创造力,才能让企业在全球视野中长盛不衰。“卫龙再度推出辣味休闲食品全新力作,开拓品类多元赛道,充分开发“辣味”应用场景,通过多样化的零食载体,欲把中国传统美食文化传播到更宽广的世界舞台上。

卫龙财报中展现的产品格局变化以及积极创新推出新品类和新产品的动作,彰显了其在研发领域的深厚实力。未来,我们可以期待更多卫龙的创新力,为消费者带来更多品类的辣味休闲零食。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:卫龙    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583