最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
海底捞通过和顾客开会的方式了解顾客需求,开展创新举措
发布时间 | 2024-01-31 10:01:47    

海底捞营销部部长王淼在第八届·灵眸大赏中表示,海底捞的创新来源于一线顾客需求,在近三十年的发展中,海底捞做的最多的事情就是和顾客开会,以这种方式来了解顾客需求。

据了解,海底捞在内部管理会议“抱团大会”中引入了“顾客吐槽会”,邀请一些老顾客来“吐槽”,和海底捞高管一起探讨产品及服务需要精进的地方。同时,海底捞在新品上市之前,会做一个“新品品鉴会”,邀请消费者免费到门店进行品尝,并给出意见。海底捞通过顾客新品品鉴会的形式,让他们参与到品牌共创之中,以此来持续做出用户喜欢的好产品。

与此同时,海底捞将权利下放,给一线足够的权力,让他们可以更加灵活地应对市场变化和消费者需求,从而更好地实现创新和提升效率。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:海底捞    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583