最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
重磅上新!樊文花这款新年红运礼盒太火爆了
发布时间 | 2024-01-31 10:03:40    

2024年1月新岁启封,专注面部护理36年的樊文花品牌特别推出限定新品——樊文花石榴焕采润颜礼盒,助力女性肌肤在新的一年焕发新光彩。新品礼盒一上线,就引发广大关注和抢购热潮。

这款新春限定的红运礼盒,内含樊文花石榴润颜洁面乳、樊文花石榴润颜精华水、樊文花石榴精华油、樊文花石榴润颜精华乳、樊文花石榴润颜粉底液。精萃石榴果提取物、胶原、珍贵山茶籽油等3大核心成分,实力滋润冬日娇嫩肌肤,自然绽放肌肤之美,为顾客开启光彩耀目的崭新一年。

冬季,是油养护肤的高频时期,也是精华油热度的高涨时期。「樊文花石榴精华油」正是这款新春限定礼盒的爆品,萃取石榴籽油、山茶籽油、燕麦仁油精华,1瓶呵护干燥紧绷、细纹、 松垮、粗糙、起皮等5大肌肤问题,实现以油养肤、充盈润肤紧致淡纹的效果。礼盒内的樊文花石榴润颜精华水、樊文花石榴润颜精华乳,富含多效专研成分协同,能够有效唤醒肌肤光泽,提升肌肤水润度。在新年为广大顾客的肌肤保驾护航,开启水润光泽的美肌之旅。

在产品包装上,礼盒采用了非常契合春节氛围的中国红元素,从内到外洋溢着浓郁喜庆的新年气息。为了便于顾客随心选,还设有套盒款、包包款两种礼盒装。冬季肌肤容易干燥,肌肤急切需要滋养和保护,樊文花上新的这款石榴礼盒成为大多数消费者的理想之选,当然也是春节送礼送人的重要选择。

樊文花品牌自1988年创立以来,专业沉淀36年,全国门店6000+,一直坚持以最新科技赋能产品创新,持续提升产品效果,为无数用户提供专业的面部护理服务。今年上新的这款红运礼盒,也是樊文花献给用户的新年礼物,致力于为大家带去一份美运与红运。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:樊文花    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583