最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
百联嘉定丨来“憶起潮玩”市集,看非遗传文化
发布时间 | 2024-01-31 10:10:52    

近日,在百联嘉定购物中心一楼中庭开展非遗市集活动,有吹糖人、糖画、糖葫芦、棉花糖、面人、草编、花灯、国风发饰等。现场可以近距离感受民间手艺人的技艺,在玩耍和实践中学习传统文化,过个精彩的国潮年。

这个名叫“憶起潮玩”的市集张灯结彩,一派喜气洋洋的新年气氛,在琳琅满目的摊位上,糖画和捏面人围满了人,只见师傅拿着面团在手里娴熟地捏着,惹得观望的孩子们爱不释手,构成了一个充满欢乐与喜庆的海洋。

为持续助力上海“15分钟生活圈”建设,百联嘉定购物中心与周边方舟社区紧密联动,吸引更多居民参与进来。通过这次活动,推动生活圈品质升级,进一步激活商圈经济,满足居民不断扩大消费升级的需求。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:百联嘉定    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583