最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
喜报!苏州智轨获评“2020-2022年度苏州市吴江区文明单位”!
发布时间 | 2024-01-31 14:01:43    

近日

2020-2022年度

苏州市吴江区文明单位评选结果公布

苏州智轨项目管理有限公司入榜!

这一荣誉的获得,既是对全体智轨人极大的鼓舞和鞭策,更标志着苏州智轨在抓精神文明创建工作上又迈上了一个崭新的台阶。

文明单位是深入践行核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位,是精神文明建设领域的重要荣誉。

苏州智轨项目管理有限公司自开展文明单位创建工作以来,始终做到:

01 坚持理论学习,扎实有力抓创建

创新性开展“讲文明树新风”、“优质服务竞赛”、“岗位技能比武”、“结对帮扶”等一系列创建活动,引导干部职工坚定对的信念,树立核心价值观。

02 坚持问题导向,持之以恒抓创建

对照文明单位的创建目标和责任,融入单位规章制度和职工日常生活,层层落实、人人参与,并结合作风效能检查,定期开展文明创建“体检”工作,做到创建工作与业务工作同部署、同督查、同考核、同推进

03坚持自身优势,融合创新抓创建

始终秉持“用心服务 关爱一路”的服务理念,着力推进志愿服务、典型选树宣传、党风廉政建设和岗位技能提升等工作,在运营管理、安全保障、客运服务等方面不断改进、持续提升,为市民提供安全、舒适、准点、便捷的出行服务。

04坚持社会责任,一以贯之抓创建

有效履行社会责任,积极参与各项社会公益和志愿服务活动,高度重视文明风尚建设,弘扬时代新风。在文明实践活动方面,积极主动与苏州轨道交通4号线同里区域、同里旅游公司进行“合作共建、人员互动、资源共享、信息互通”,提升交旅协调联动效能和公共服务能力。

下阶段

苏州智轨项目管理有限公司将以文明创建活动作为提高职工素质、促进公司事业发展的有效途径和有力抓手,不断巩固文明单位的创建成果,切实发挥先进单位的示范引领作用,为推动城市公共交通事业高质量、可持续发展作出积极贡献。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:苏州智轨    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583