最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
美巢与曼哈特软件强强联手,共谋数字化发展新篇章
发布时间 | 2024-01-31 14:17:14    

近期,美巢与曼哈特软件共同签署了深度的战略合作协议。双方将聚焦于美巢的仓储管理系统(WMS),共同探索并塑造家居建材行业的数字化新路径。此次合作旨在开创数字化未来的新篇章,引领行业变革。

美巢与曼哈特软件战略合作,是美巢继赛默飞LIMS、西门子MES&IIOT、ABB DCS签约后,在构建全生态数字化管理架构的又一重要时刻。美巢董事长兼总裁张经甫与曼哈特软件公司大中华区董事总经理陈旋现场出席,曼哈特软件公司北亚区董事总经理塔卡先生与曼哈特软件公司全球执行副总裁乌沙女士通过线上形式参与本次签约仪式。

美巢与曼哈特软件双方项目团队深入沟通交流、共同就美巢数字化工厂的仓储管理达成共识。曼哈特软件公司成立于1990年,是一家在仓储管理解决方案中占据突出地位的供应商,拥有强大的技术研发能力和丰富的行业经验。此次签约,曼哈特软件将为美巢提供有关仓储管理系统(WMS)的数字化解决方案,为实现美巢数字化转型和升级贡献力量。

签约仪式上,美巢董事长兼总裁张经甫表示:“数字化的建设过程中,系统和人才同样重要,对于企业而言都是很大的投入,但如果你想在未来拥有一席之地就必须拥抱数字化。美巢要通过数字化实现整个管理生态的华丽转身,实现制造一体化、管理智能化、数据信息化和控制自动化。我非常高兴能够与曼哈特软件达成合作,这次签约将为美巢数字化发展注入新的动力。”

曼哈特软件公司大中华区董事总经理陈旋先生也表示:“我们有幸能够与美巢达成合作,参与并见证美巢的数字化转型和升级。曼哈特将全力以赴,为美巢提供服务和支持,同时也期待全球行业传奇工厂的建设。”

构建数字化、智能化的工厂不仅是企业实力的见证和精益生产的体现,更是对美巢产品力的加持。作为环保家居守护者,美巢始终坚持“品质超越平凡、环保同步世界”的品牌核心价值, 旗下产品全部通过了世界四大严苛环保认证:美国UL绿色卫士【金级】、欧洲Eurofins IAC【金级】、德国GEV【EC1PLUS】以及芬兰RTS【M1级】认证。

此次签约是美巢与曼哈特软件发展的重要标志,双方将共同致力于数字化转型的推进,携手迈向数字化未来,为企业的未来发展注入新活力。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:李毅    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583