最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
湖南石门县人民检察院开展春节前慰问退休老干部活动
发布时间 | 2024-02-02 13:15:25    

又是一年佳节至,最是岁寒情暖时。为进一步发扬关爱退休老干部光荣传统,在春节来临之际,湖南省石门县人民检察院组织开展了节前慰问退休老干部活动。

1月30日下午,石门县人民检察院党组书记、检察长王海龙走访慰问了该院退休干部,与他们亲切交谈,送去组织的关怀和温暖。感谢老同志过去为党和人民的事业做出的贡献,叮嘱他们保养身体、安享晚年,并致以新春佳节的美好祝愿。

1月31日上午,石门县人民检察院召开老干部新春座谈会,邀请退休干部们欢聚一堂叙情谊、听建议、话发展。

座谈会上,王海龙同志代表检察院班子表达了对老干部的亲切关怀和敬意,并向他们表示了新春祝福,真挚感谢老干部为石门检察的发展付出的心血。老干部们回顾了过去参加工作的点点滴滴,讲述了自己心中的“干事之志”,并表达了对石门检察事业的期望和支持。同时,他们还提出了一些建议和意见,希望院领导能够更加关注老干部的生活和权益,积极为老干部提供更好的服务和关怀。此次座谈会营造了浓厚的节日氛围,老干部们在欢声笑语中度过了一段愉快而有意义的时光。

下一步,石门县人民检察院将继续认真研究老干部工作面临的新情况、新问题,进一步丰富文娱活动,做细日常关怀,努力做到在政治上更加尊重老干部、思想上更加关心老干部、生活上更加照顾老干部,使老干部老有所养、老有所乐、老有所为。(唐汇鑫)

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:唐汇鑫    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583