最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
商海弄潮!SUKA品牌创始人李庆南荣膺“2023中国经济十大影响力人物”
发布时间 | 2024-02-02 15:41:03    

创业,是迎合时代浪潮,精准掌舵后的激流勇进!

“在一次次挫折与成长中,时刻不忘与时俱进、奋发图强的初心以及反哺社会、造福国人的使命感,进而把脉国人需求,用更好的技术、更优质的服务,实现品牌与用户的高效互动与共赢”,90后CEO、SUKA品牌创始人李庆南表示。而日前,他刚刚从一众优秀企业家中脱颖而出,荣膺“2023中国经济十大影响力人物”称号。

壮大野心,喂饱理想

时光回溯到10年前,李庆南先生在酒店连锁、餐饮连锁一路风生水起,20多岁的他在每天激情满满、全身心投入工作的同时,也有着不属于他这个年龄段的敏锐洞察力,并总能想得更多、做得更多,在“出其不意”之间多有妙手,并赢得一众同事的信赖。

优秀的人总不甘于寂寞,逆天改命是每一个少年郎的梦想所在,而创业也随即成为了必然。2017年的那个春天,时年27岁的李庆南先生正式创建SUKA品牌。那时的SUKA品牌,几张桌子、几台电脑、几个员工,虽然环境透露着冰冷气息,但是包括李庆南在内的所有SUKA人却战意十足。很多企业频频找到李庆南谈生意,小小的办公室“客”源不断。正如与SUKA品牌保持多年合作关系的某客户所言,“我们信任李庆南,更敬重于SUKA品牌的精气神,这样的人,这样的企业终不会甘于寂寞”。随后,一言中的,现如今的SUKA品牌成了声震全国的食品品牌,而李庆南也轻松摘取“2023中国经济十大影响力人物”这一含金量极高的头衔。

SUKA品牌创始人李庆南与第十二届全国政协副主席齐续春合影留念

赛道细分 源于肥胖问题的食品美学

李庆南先生斗志昂扬的精神面貌之下,是对人心的深入洞察与对市场前沿趋势的精准把握。在2017年,中国人健康意识萌芽初生之际,李庆南先生就意识到该潮流必然风靡于世,并将创业赛道选定在健康食品领域,成为中国较早坐上健康热潮顺风车的品牌。随后SUKA品牌一路高速发展,在满足国人健康美食享受,积极倡导与普及健康生活方式的同时,品牌营销额一路快速攀升。

如今,SUKA品牌所经营的,以特膳家族系列为首的四大产线产品,形成了一套体态与健康管理的完整体系,成为了众多女性“为平凡人雕塑梦想,让奋斗者绽放人生”的踏板,而这也是SUKA长期以来所秉承的品牌使命。李庆南先生“人为本信为先 顺大势求完美、圆梦想塑健康”的个人信条也成为了SUKA品牌文化,鼓舞着品牌成长,陪伴更多用户一路向上。

文化IP  构造健康文化产业新生态

李庆南先生有着90后创业者身上典型的创新与进步、专研与分享的标签,并将这些标签有效放大,成为提振自我、扶持品牌以及激励用户的向上力量。从出版《管数据+抓流程》,分享“打造精英销售团队”的心得,以系统性理论、丰富实战案例以及“商海论剑”的气势帮助各行业人士打响、打赢销售战,到发布《最美的时光》 、《我一直有个梦》等单曲 ,在赞叹岁月美好,传播追梦之心的同时,与更多人围绕“美好生活与人生进阶”实现同频共振,为更多人指明前方道路 ,李庆南先生以健康食品为基础,成功点燃健康之光、幸福之光。

李庆南先生积极向上、阳光追梦的个人特质无疑深深感动与影响了众多人,并成为了当下食品商圈的“文化IP”,在吸引众多用户关注、信任与效仿,成为美好的“起点”的同时,也广为业内外人士所认可,比如“2023中国经济十大影响力人物”组委会就表示,李庆南先生是新时代的优秀青年企业家,是“企业家精神”和“中国梦”的践行者,是中国经济发展进程中涌现出来的先进典型,,以奉献诠释责任担当,传承榜样力量,践行榜样精神。

具备强大的理想与信念,朝着更大的成功不断迈进的同时,李庆南先生也有着服务国家,推动社会发展的责任感。多年来,李庆南先生积极带领品牌投身到社会公益事业之中。从扶贫助学、关爱下一代,到火线抗疫、支援灾区,李庆南先生让自己的品牌更有温度,以实际行动感召更多的人,帮助更多的人遇见更好的自己。而这也与他多年来倡导健康生活方式、鼓励用户持续向上、追求更美好生活的理念与路径不谋而合。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:SUKA    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583