最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
开启新旅程!蟹太太苏州蟹黄面馆盛大开业
发布时间 | 2024-02-04 09:38:09    

苏州,这座历史悠久的江南水乡,自古便是美食的汇聚之地。而今,蟹太太蟹黄面馆在这里盛大开业,为苏州的美食地图再添一笔亮丽的色彩。

谈及蟹太太这一品牌,许多人首先想到的是其卓越的产品质量和一流的服务。然而,蟹太太的品牌建设并不仅限于此。在成功的品牌建设背后,蟹太太并没有选择安逸,而是毅然决然地迈出了新的探索步伐——进军餐饮市场,推出了旗下品牌蟹太太蟹黄面馆。

这一创新性的举措,不仅是对产品线的有力拓展,更是对消费者需求的深度洞察。多元化的产品满足了消费者在不同场景下的需求,让蟹太太这一品牌更加贴近消费者的生活。这种前瞻性的战略布局,为品牌的长远发展注入了源源不断的新活力。

自2023年9月起,蟹太太蟹黄面馆首先在上海开业,迅速成为了食客们的新宠。随后,北京、江苏等地的分店也相继开业,每一家新店的亮相,都伴随着消费者的热烈追捧。这背后的原因,除了对美食的热爱,更多的是对蟹太太品质的信赖。

如今,蟹太太蟹黄面馆终于回到了品牌的发源地——苏州。其招牌蟹黄拌面便源自苏州,每一根面条都裹满丰腴的蟹黄、蟹肉、蟹膏,大闸蟹的鲜味在这里达到了顶峰。每一口都是对味蕾的挑逗,每一口都是对品质的追求。

除了招牌的蟹黄面,蟹太太蟹黄面馆还推出了众多让人欲罢不能的美食。蟹黄捞饭、蟹黄小笼包、茅台醉蟹……每一道菜都是对蟹的肥美和蟹黄的鲜甜的完美诠释。

这些都体现出蟹太太品牌对品质的追求和对创新的不断探索。从选用市场上最优质的蟹苗开始,到聘请拥有十余年养殖经验的金牌养蟹师精心喂养,再到严苛的挑选过程,每一步都凝聚了蟹太太对品质的坚持。而这种坚持,在蟹太太蟹黄面馆的美食中得到了完美地体现。

未来,蟹太太蟹黄面馆将继续秉承这份对品质的追求,我们也期待它能为消费者带来更多、更美味的菜品。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:蟹太太    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583