最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
最新,受低温雨雪冰冻天气影响,铁路部分列车停运
发布时间 | 2024-02-04 14:16:05    

   刚刚,记者从铁路部门获悉,受北方地区大范围低温雨雪冰冻天气影响,为确保旅客列车运行安全和旅客出行安全,铁路部门计划对受影响线路运行的部分列车采取停运措施。

  截至2月4日11时,计划停运2月4日26趟旅客列车。

  铁路部门表示,后续,将密切关注天气情况,适时采取停运、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客安全出行需要。

  铁路部门提醒旅客,请密切关注铁路官方微博微信、站车广播通知及电子显示屏信息,或通过铁路12306APP、12306客服电话详细了解列车调整资讯,不要盲目前往车站购票候车,避免造成车站拥堵,确保安全有序出行。

  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。

来源:潮新闻    | 撰稿:陈薇    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583