最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2024,光明乳业龙耀追光,龙元素为消费者带来更多惊喜
发布时间 | 2024-02-08 10:45:29    

作为中国高端乳品市场的引领者,光明乳业始终坚持从源头到终端的严格品控,致力于为消费者提供最优质的乳制品。多年来,光明乳业不仅建立了完善的全产业链,更在科研和质量管理体系方面持续投入,确保每一滴奶的高品质。目前,光明乳业的市场份额在全国鲜奶行业中稳居榜首,旗下拥有众多知名品牌,涵盖了液态奶、奶酪、奶粉、营养品等多个品类。

从2024年1月1日起,消费者将陆续看到带有龙元素的光明产品。

2024年龙年新春,莫斯利安携手上美影《大闹天宫》《黑猫警长》《葫芦兄弟》《哪吒闹海》《雪孩子》五大IP,以“醇正好酸奶 守护醇正中国年”为主题,创新新产品、制造新内容、策划新体验、布局全渠道,为广大消费者带来一场好吃、好看、好玩的盛宴。本次联名不仅将经典形象搬上酸奶瓶,还推出了隐藏款包装,为消费者带来惊喜。优倍的龙年限定包装上有3只可爱的小龙人,带来不同的祝福语:“活龙活现 福星高照”、“其乐龙龙 鲜活满满”、“万事兴龙 活力全开”……致优带来了盘龙,将龙纹融入到整体包装中,寓意祥瑞,象征高贵、尊荣,带去“龙年大吉,致最优的你”的新年期许。

光明优加携手上海博物馆,将为消费者献上一份特别的农历春节礼物:在上海博物馆的众多文物藏品中,精选6件龙纹瓷器,取其形,表其意,创意地将龙纹图腾运用在包装之上。6款龙纹瓶上,每一条龙都身姿舒展,气势磅礴,代表了龙年大展宏图的美好景象,也为消费者送去“万事优加”的品牌祝福。同时,光明优加还将和上海博物馆一起,用多元有趣的互动方式,带来一场文化和营养的非凡之旅。

光明悠焙也将带来龙年主题礼盒:巨龙化身2024字样,环绕上海地标建筑凸显海派气息;其中什锦礼盒盛满悠焙各种特色产品,满足不同口味需求;酥饼礼盒甜蜜酥心,分享装适合欢聚时刻共同分享;牛奶炖花胶礼盒优选光明牛奶与深海鱼胶组合,即刻享受新概念的健康滋味。

如实、畅优、光明冷饮等,同样陆续上新。其中,如实将推出全新的纯净发酵乳135克混合水果坚果燕麦脆产品,为健康代餐提供新选择;如实畅饮瓶250克草莓樱花全新风味使用水果原浆,天然无负担,丰富消费者口味体验;专注呵护消费者肠道健康的畅优,将在2024年上市“天天超畅”系列新品,全系列配方升级为“0蔗糖”,为消费者带来更健康和美味的肠道通畅体验;光明冷饮的新品更是眼花缭乱,青柠棒冰、光明大白兔奶油话梅糖口味棒冰、白雪冰砖塑杯、光明一口杏福杏子棒冰、熊小白吸吸冰等,光听名字就叫人垂涎欲滴……

丰富多彩的营销活动还将继续,冠名、联名、主题盛典等,将贯穿光明乳业的整个2024年。温暖贴心的公益项目更不会停步。以包装为例,除了坚持公益回收外,光明乳业还将可持续绿色理念融入到研发设计层面,从设计端为行业带来新的“可持续”灵感。

随着2024的一年的到来,光明乳业也揭开了新征程的序幕。对于光明乳业来说,2024年仍然是一个充满活力和创新的一年。无论是产品、文化、艺术、科技、运动、公益还是数字领域,光明都致力于挖掘和展现各种鲜活力。其以品质为基础,以创新为驱动力,作为一家有着百年历史的乳制品企业,光明正以昂扬的斗志,不断奋进。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:光明乳业    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583