最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
春节出游好去处 迎仕柏度假城带来一站式度假新体验
发布时间 | 2024-02-08 10:46:14    

出国旅游,已经成为了现代城市人放松心情、寻找新鲜体验的一种方式。近年来,韩国凭借着便捷的交通、快捷的签证办理优势吸引了游客的光顾,尤其是首尔、仁川等景色优美、娱乐设施丰富的城市,更是成了很多年轻人出国游玩的胜地之一。位于韩国仁川永宗岛的迎仕柏度假城,在春节期间为游客打造了一站式度假体验。

迎仕柏度假城位于四面环海、自然风光优美的仁川永宗岛,毗邻仁川国际机场2号航站楼,乘坐飞机从北京、上海、成都等各大城市出发均可直达。迎仕柏度假城占地总面积超过50万平方米,拥有三座五星级酒店塔楼以及众多餐饮、零售和娱乐场所,其中包括可容纳15,000名观众的演出场馆、室内恒温穹顶水乐园、会议和活动场地等。

春节期间,迎仕柏度假城在各个角落进行了新年主题的装饰,酒店大堂临近辉映楼和翠林楼门口摆放的招财乌龟摆件,独特的造型、精细的工艺,寓意“招财进宝”和“长寿吉祥”,为新年带来了美好的祝福;翠林楼内的小松鼠摆件有着逼真的造型,俏皮又可爱,萌态可掬的形象吸引了众多年轻游客纷纷来此拍照打卡;而极光道内摆放的绿色大熊,同样具备富有创意的独特装扮,营造出一个更具年轻时尚感的春节氛围。

此外,春节期间还有韩服巡游、韩服拍照以及专属情人节及春节的美食套餐等丰富多元的活动。喜欢拍照的游客也可租一套韩国传统服装韩服,感受多元化服装的魅力。

旅行度假的目的是游玩、享受,刻画不一样的回忆画卷。酒店的居住环境既关乎旅行的舒适程度,也关乎整个旅行的愉快程度和旅行的印象。迎仕柏度假城内拥有三栋五星级酒店大楼,提供豪华舒适的客房、套房,三栋大楼都有独立的大堂吧,并分别配备了健身中心和室内泳池。每栋大楼的房间里面提供舒适的床上用品、尊享的个性化服务、丰富的娱乐设施等,让游客在游玩后得到充分放松,重焕充沛活力。

拍照是年轻人记录旅行、分享喜悦的重要方式。在迎仕柏度假城,游客可以找到许多适合拍照的好地方。数字娱乐街道极光道中还布置了专门的拍照区,供游客拍照留念。另外,安装有迷人动感枝形吊灯的环形大堂、全年恒温的室内水上乐园等,这独具特色的娱乐设施,也会让游客拍出充满艺术感的照片,满足年轻一代在社交媒体上的分享欲。

春节来临之际,不如去迎仕柏度假城感受一次不同寻常的春节旅行。迎仕柏度假城酒店自2024年2月8日起,推出了多种春节&情人节限定美食及住宿套票优惠活动,官网预订渠道已经开放。此外,在除夕到正月初三期间,迎仕柏度假城还会为入住迎仕柏酒店的宾客赠送惊喜礼包,尽显迎客之诚意。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:迎仕柏度假城    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583