最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
中广欧特斯热泵空调横跨3大温度带,开启高寒地区制热体验之旅
发布时间 | 2024-02-08 10:57:39    

中广欧特斯作为热泵空调全球创领者,结合国策要求与民生需求,推出的热泵空调利用热泵的低温强热技术,解决空调制热性能的痛点。当然,中国地大物博,各地气候各有不同,因此热泵空调仅完成实验室的数据测试是远远不够的,更要在各地实际使用中表现优异。

为此,中广热泵空调测试车近期从企业总部浙江丽水出发,一路向北抵达“冰城”哈尔滨,横跨中温带、暖温带、亚热带三大温度带,并沿途停靠不同城市采集热泵空调真实使用数据,见证-30℃的环境下热泵空调的强劲制热能力。

中广热泵空调不同于普通空调冬季供暖受制于环境温度而采用电辅加热的方式,从设计之初就侧重“低温强热”与“制冷高效”双强,除了有不输于普通空调的夏季制冷能力外,更有超越普通空调1~2倍的超低温制热能力,真正诠释了中广热泵空调“无电辅顶有电辅”的核心优势,让用户无惧采暖电费刺客,使得空调运行更高效、节能。

本次横跨半个中国的制热体验之旅将用实地使用数据,验证中广热泵空调在采暖方面的硬实力,也展现了中广欧特斯实事求是、精益求精的精神和专注为用户打造舒适又节能的好热泵空调的初心。

值得一提的是,多年来中广欧特斯坚持以热泵技术为核心,致力于通过创新科技为用户提供更高效、更节能的热泵+综合解决方案,以可靠的产品品质为底,以优质的服务护航,最终帮助中广欧特斯热泵空调从市场的竞争中脱颖而出。同时,伴随着“热泵空调”产品的亮相,中广欧特斯更是通过这一创新产品,走出了自身差异化发展的道路。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:中广欧特斯    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583