最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
减脂加增肌,贾玲瘦身100斤,你觉得还像她吗?
发布时间 | 2024-02-10 14:52:00    

   2月10日,贾玲时隔三年再度以导演身份回归春节档的电影《热辣滚烫》正式上映。大年初一影院一般是早上9点半开门,迎接第一场电影。一直捂得密不透风的瘦身100斤,减脂加增肌的贾玲,也终于在早上9点半左右发布了自己瘦身后的电影新海报。

  海报名为“爱自己”。已经爱上拳击运动的乐莹(贾玲 饰)笑容灿烂,大大的拳套格外醒目,破茧成蝶的她更加自信。

  该片由贾玲执导,贾玲、雷佳音领衔主演,张小斐、沙溢、赵海燕、张琪、许君聪、卜钰、朱天福、刘宏禄主演,杨紫、李雪琴、沈春阳、沈涛友情出演,马丽、乔杉、魏翔特别出演。影片讲述了一个有关“寻找自己、爱自己”的故事,充满了欢笑与感动。

  贾玲饰演的乐莹宅家多年,无所事事。大学毕业工作了一段时间后,乐莹选择脱离社会,封闭社交圈层,这是她认为与自己“和解”的最好方式。一日,在命运的几番“捉弄”下,她决定要换一种方式生活。在与外面的世界小心翼翼的接触中,乐莹结识了拳击教练昊坤。当她以为生活即将步入正轨时,接踵而至的考验却远超她的想像,滚烫的人生才刚刚开始。

  导演贾玲曾在一封给观众的信中解读,影片无关减肥和拳击,而是讲述善良的人如何找到自我、学会爱自己,英文片名“YOLO(你只活一次)”也寄寓着创作者希望通过该片让更多观众找到在迷茫时坚定、在逆境中向上的勇气,“热辣滚烫”地“活一次”。

  据悉,贾玲为该片减肥100斤,从一个胖墩变成了一个让人眼熟的大美女。

  电影真实地呈现了贾玲瘦身100斤这一过程,也是该片最大的悬念和看点。

  此外,当日索尼影业官宣拿下贾玲《热辣滚烫》全球发行权。该片是索尼影业在中国大陆首部未参与出品而购买全球发行权的电影,同时也是索尼影业时隔9年再次全球发行的国产影片。《热辣滚烫》这部电影“爱自己,为自己而活”的内核,可以让全世界不同语言、文化背景下的观众都能在片中找到共鸣。

  截止记者当日10时半发稿时,该片上映首日票房已近2亿。

来源:潮新闻    | 撰稿:陆芳    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583