最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
一年之计在于春,学而得(北京)科技有限公司助力学员抢抓短视频机遇
发布时间 | 2024-02-20 14:03:59    

受智能手机普及等一系列因素影响,如今短视频已成为人们获取各类信息以及分享美好生活的重要载体。包罗万象的题材来源、多元化的制作主体,让短视频行业呈现出百花齐放的局面,行业的发展充满了巨大的潜力。在这样的背景下,越来越多的人士期望通过专业的学习提升剪辑水平,以便于在短视频时代捕捉到机遇。

据专业人士介绍,短视频之所以会受到人们的青睐,得益于其所具备的多重优势。相对于图文、单纯的声音而言,短视频图文并茂的特点更容易吸引大家的观看兴趣,同时各大短视频平台借助于大数据算法,给用户推荐他们所喜欢的内容,使得大量的精品短视频源源不断地呈现在大家的面前。

短视频行业的持续发展也和视频制作水平有着密切的关系,高质量的作品使得整个行业的发展不断被拉升到新的高度,想要在这一领域抓住机会,普通人首先要做的事情就是掌握过硬的视频剪辑技能。近年来,诸如学而得(北京)科技有限公司这类的企业,为满足大众学习短视频剪辑技术的需求,借助于强大的师资力量打造了一系列精品课程,培养了大量的优秀剪辑人才。

在学员们看来,之所以在众多的短视频培训机构中选择学而得,是因为这家公司拥有更加丰富的教学经验,老师们深知如何激发学员们的学习兴趣,在教学过程中以实战与理论相结合的方式,让同学们能够高效学习和探索剪辑的乐趣,以浅入深出的方式逐渐地掌握扎实的视频创作技能。值得一提的是,学而得非常注重为学员们解疑答惑,老师们会在课后时间段针对学员们的提问给予解答,将疑难知识点各个击破,有力地提升了学习效果。

一年之计在于春,近期很多打算在新的一年里进入短视频行业发展的人,在学而得(北京)科技有限公司报名开启了短视频创作学习之旅,在专业老师的指导下,他们将系统化地学习剪辑知识和短视频运营技能,进而有力地抓住各大短视频平台给大家创造的机遇。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:学而得    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583