最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
IPO上市:新明珠集团明珠科筑与多方正式签订联合培训合作协议
发布时间 | 2024-02-20 14:47:33    

近期,新明珠集团明珠科筑与唐姆集团、科顺股份(股票代码300737)旗下科顺职业技能培训学校、东方雨虹(股票代码SZ002271)旗下东方雨虹职业技能培训学校正式签订联合培训合作协议,打造郑州、佛山、北京三大培训基地,开展职业技能培训、职业技能认定、技术支持、社会合作、校企合作等合作项目。

联合培训合作签约

1月28日,新明珠集团明珠科筑与唐姆节能建材(北京)股份有限公司签署联合培训合作协议。双方就共同发挥组织协调、技术、人才培养等方面达成一致,期盼在互利互惠的基础上,建立长期合作关系,赋能交付高质量发展。

新明珠集团明珠科筑总经理贾世广、唐姆董事长马晨博士代表双方签约

1月29日,新明珠集团明珠科筑领导一行赴科顺总部考察交流,双方从职校资质、培训服务、合作共建项目等展开交流,共谋技能人才发展新通道,并正式签署联合培训合作协议。

科顺股份集团副总裁刘杉、新明珠集团明珠科筑总经理贾世广代表双方签约

1月31日,新明珠集团明珠科筑与东方雨虹职业技能培训学校签署联合培训合作协议。双方就开展职业技能培训、职业技能认定、技术支持、社会合作、校企合作等合作项目达成共识。

东方雨虹职业技能培训学校校长周园、新明珠集团明珠科筑总经理贾世广代表双方签约

三大培训基地

佛山培训基地

坐标:广东佛山顺德

课程:2天监理班、2天镶贴工班、2天美缝师班

证书:行业认可-职业资格等级证书

认证单位:中国轻工业联合会、中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会、中国建筑材料联合会

科顺职业技能培训学校成立于2022年,由建筑防水领域头部上市企业科顺防水科技股份有限公司(股票代码300737)全额出资创办,主要从事防水工、镶贴工、美缝师、建筑修缮等职业技能培训,同时提供校企合作、社会合作、技能大赛、技术支持等服务。

科顺职业技能培训学校,是广东省建筑防水行业首家民办职业技能培训学校,拥有佛山市民政和人力资源社会保障局许可的办学资质,科顺对外已获得“广东省社会培训评价组织资质”。可容纳120人、80人、60人的多媒体理论教学场地,适用于组织开展各项理论知识培训、理论知识考试;占地面积1800平方米的实操场地,可覆盖防水卷材、高分子、机械化喷涂、镶贴工、美缝师、建筑修缮等技术实操培训。

郑州培训基地

坐标:河南郑州

课程:2天监理班、5天镶贴工班

证书:行业认可-职业技能等级证书

认证单位:中国轻工业联合会、中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会

“唐姆”作为中国较早的瓷砖及岩板的安装辅材品牌之一,专业生产并销售岩板胶、瓷砖粘结剂、美缝剂、防水灰浆等瓷砖辅材及其他家装辅材产品。

唐姆作为中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会(TCT)会长单位,参编过多项行业标准。同时,唐姆亦是TCT严格选拔,经公开征集、初审、实地考察和组织专家评审考等多重环节筛选而评选出来的“TCT全国瓷砖镶贴职业技能培训基地”。可容纳多人的理论教学场地,适用于组织开展各项理论知识培训、理论知识考试;占地广泛的实操场地,可镶贴工、产品加工等技术实操培训。

唐姆拥有多名技术讲师,更有获“全国技术能手”“全国轻工技术能手”“全国陶瓷行业技术能手”等行业认可的资深讲师。

北京培训基地

坐标:北京顺义

课程:2天监理班、3天镶贴工班

证书:行业认可 - 职业技能等级证书

认证单位:人力资源和社会保障局(人社局)

北京市顺义区东方雨虹职业技能培训学校,由人社颁发办学许可证,在北京市人力资源和社会保障局备案,隶属上市公司东方雨虹集团(股票代码SZ002271)。学校设有建筑防水标准化施工、新材料应用、防水堵漏、室内维修、瓷砖铺贴与美缝、油漆装饰与施工、岩板铺贴、创业就业班、门店导购培训等9大课程专业。

理论教学场地、实操场地及配套生活设施,学中干、干中学的方式,从职业道德、职业能力、职业品质等方面培养敬业、精益、专注、创新的现代技术工匠。

教授级技术专家12名,实战型总工程师286名,全国技术能手10名,行业技术专家15名,屋面防水大师26名,国家职业技能鉴定高级考评员28名

工程管理、企业管理实战型教师1400余名。

学有所获,不虚此行

0基础可学,小白秒变大师,行业认可、国家认可的职业证书,持证上岗,更好开展交付服务,专业答疑解惑,助力门店岩板销售。

以品牌赋能、专业引领,联合专业职校及行业协会,积极探索实践,开展技能培训,颁发职业认证,专业更突出,培育应用型人才孵化机制,为推进行业高质量发展提供强大的支持。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:新明珠    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583