最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
板川“宫”系列集成灶搭载中国速度持续释放文化魅力!践行民族品牌品质安全使命!
发布时间 | 2024-02-28 09:16:51    

近日,板川电器再次宣布上线高铁广告,为2024年品牌建设再助力。此次高铁广告以板川重磅推出的价值168W的宫系列产品为全新形象,以中国速度赋能板川龙年限定,让全新的品牌形象传递至大江南北,持续释放华夏五千年文化魅力!

受益于我国高铁事业发展迅猛,已然成为了国人假期出行的选择方式,其背后附带的巨额流量成为了新一代有效的广告载体。人流密集的高铁交通具备“高视率、高精准、高到达、高人气”的独特优势,投放广告不仅能为品牌提升知名度、提升品牌价值、迅速扩大板川品牌的影响力,同时也能增强品牌在消费者心中的认知和地位。

自2023年开始,板川投入了大量的资金用于高铁广告战略建设。2023年杭州国际体育赛事举办期间,板川更是搭载着中国速度跑出了百城千站的流量矩阵,为年度品牌曝光收获了亿万级流量支持。龙年春节期间,以“宫”系列产品的独特形象和寓意,再次搭乘中国速度,将板川祈愿国泰民安、生活幸福、事业兴隆的美好祝愿传递大江南北,在日益疲乏的节日营销中为春节市场带来了一抹丰饶的色彩。

作为集成灶行业中的领军品牌,板川在致力于产品创新和研发的同时,更赋予产品更多新的表现形式和生命力,“宫”系列产品就是对中国传统文化的尊重和传承,作为龙年限定款,寓意金龙腾飞,事业兴隆,国泰民安,在设计工艺上,更是严格考究品质质量和技术精准度,与中国高铁的“速度”、“高效”、“品质”、“安全”的核心价值观不谋而合,使得双方在品牌形象和核心价值上形成了高度的契合。

无独有偶,在板川2024年多场景新品发布会上,厨电行业权威机构奥维云网以及中国家电研究院代表纷纷到场。奥维云网厨卫事业部总经理赵志伟先生不仅为板川颁布了两款行业白皮书,更是以有力的市场数据向市场大众展示了板川新时代产品战略背后所拥有的广阔前景;中国家用电器研究院 设计研究与评测中心部长 宋力强先生更是在现场分享了板川34cm下吸近排烟机技术的测评数据,以权威、专业的检测报告为板川超新科技证言。有着行业权威机构的站位,板川产品在性能、质量、安全上得到了实打实的口碑加持!

展望未来,板川电器与中国高铁的合作将会更加紧密,双方将在更多领域开展深度合作。作为一家具有强烈社会责任感和使命感的企业,板川电器将以实际行动践行“厨房安全守护者”的企业使命,为中国的经济发展、集成灶行业发展、中国文化传承贡献自己的力量。祝愿板川电器在2024年发展新纪元中再创辉煌,也祝愿中国的高铁事业蓬勃发展,国泰民安!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:板川    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583