最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
野兽派全新发布“花神”植物香膏系列,代言人龚俊出镜
发布时间 | 2024-03-01 09:25:53    

近日,高端艺术生活方式品牌野兽派全新发布“花神”植物香氛系列。品牌特邀代言人龚俊演绎花神系列之植物香膏,共同感受早春贴肤暖香。

野兽派此次携手龚俊力作的广告片质感十足,优美呈现早春的暖意与时间的浪漫。光影下的龚俊面部轮廓优美,肌肉线条修长紧实。香膏恰好藏在他的襟花间,椭圆造型盈盈一握,灵感来自中古怀表。当龚俊的纤长手指轻抚过香膏,停留在耳边,花神苏醒了,最后的积雪也被风吹散。

片中的野兽派全新花神系列之植物香膏包含两款香型——“黑香草”与“金手指”。前者为温暖木质香草调,仿佛于肌肤深处渗出慵懒;后者为温醇的木质琥珀调,如被金色暖阳照耀般安心。

野兽派全新“花神”植物香氛系列之植物香膏现已上市,欢迎莅临野兽派门店、小程序、APP及天猫旗舰店选购。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:野兽派    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583