最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
严一家爱心慈善基金会走访慰问老员工家属送上慰问金及慰问礼品
发布时间 | 2024-03-05 10:45:06    

2024年1月23日,严一家爱心慈善基金会开展了走访慰问老员工家属的活动,为这些曾经为集团发展付出辛勤努力的老员工及其家庭送上了诚挚的关怀与温暖。

基金会成员深入到老员工家中,与他们及其家属进行了亲切的交流。在交谈中,我们了解了他们的工作经历和生活状况,并认真聆听了他们对公司的意见和建议。

为了表达我们对老员工的感激之情,严一家爱心慈善基金会为每位老员工家属送上了慰问金及慰问礼品。这些慰问品不仅是对他们物质上的帮助,更是对他们多年来默默奉献的肯定和感激。

此次走访慰问活动不仅让老员工及家属感受到了公司的关怀与温暖,也进一步增强了公司的凝聚力和向心力。严一集团希望通过这样的活动,能够让更多的人关注老员工的家庭和生活,共同营造一个关爱与和谐的社会氛围。严一家爱心慈善基金会将继续秉承“以人为本”的理念,积极开展各类公益活动,为社会贡献一份力量!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:严一家    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583