最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
云鲸喜获《人民日报》的权威报道,为未来注入无限可能
发布时间 | 2024-03-05 13:16:04    

2024年1月9日,《人民日报》发表的一篇文章中,云鲸智能被赞誉为新时代的创新型企业。该文章详细介绍了云鲸智能的发展历程,以及其如何通过创新和慢功夫实现快速发展。

据了解,云鲸智能总部位于深圳自2016年成立以来,一直专注于家用清洁产品的自主研发和生产。短短几年内,云鲸智能已经推出了五款扫地机器人和两款智能洗地机,产品走进了全球近200万用户家庭。

前段时间,云鲸J4拿下了京东扫地机器人单品榜首的佳绩,而这背后离不开强大的产研实力。在云鲸J4的研发过程中,云鲸的技术团队深知用户需求,发现用户希望以低频且安全的方式处理垃圾。为了满足这一需求,团队经过3个月的不断打磨和27次的方案迭代,最终创新设计出“机器人智能轻集尘”方案。

除了带来创新的轻集尘方案外,云鲸智能还带来了自研的气旋导流式零缠绕滚刷。这种锥形的滚刷可以将毛发螺旋卷入,并通过强大的吸力将毛发吸入尘盒之中,最终达到毛发不被缠绕的效果了。

此外,云鲸J4采用了IPS4.0鲸灵感知系统和双向3D结构光避障技术,机器人可以做到全方位感知复杂的家居环境,以此实现自动驾驶级避障,即使在黑暗的环境中也能稳定工作。

在技术上领先的同时,云鲸智能在人性化设计上也做到了极点。J4的清洁液瓶盖有一个橡胶密封的投放口,可直接把清洁液的瓶子插入基站,使用非常方便。另外,拖布材质、基站水路都添加了银离子除菌材料,让用户在家光脚更安心。

总的来说,云鲸对用户体验的深度理解和持续性的产品创新,使云鲸智能的产品始终保持在行业前沿。在未来,我们有理由相信,云鲸智能将继续保持其创新精神,为用户带来更多优秀的产品和服务。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:云鲸    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583