最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
宜信:做优企业家综合服务,聚力成就企业家梦想
发布时间 | 2024-03-05 13:16:55    

企业成长,是企业从小到大,从弱到强的过程。从进化的角度看,成长是企业和环境的互动,是在残酷竞争的生态环境下,适者生存的演进。企业的成长是永无止境的,它会不断地面临新的问题和新的挑战。有人说,想让企业持续健康地发展,要打开两扇门,一扇是战略之门,一扇是组织之门。这也意味着,企业家们既要明确成长的目标、成长的路径、成长的逻辑,找到成长的算法。在服务企业家之路上,宜信经年累月探索与创新,以更全面、科学的服务实现了用户体验升级,帮助更多中小微企业“爬坡过坎”。

面对消费群体越来越年轻化、消费层次不断升级,商业竞争的需求,企业要想保持长远而持久的发展,企业家的“进化”就不能停止,思维也不能止步。由宜信公司创始人、CEO唐宁先生亲自担纲策划并主持的《唐宁会客厅》,通过对话业内资深投资人、知名企业家,分享前沿资讯,聚力解决“企、传、投”诉求,赋能企业家和投资人捕捉未来发展新机遇,使之更加契合企业加速转型发展。并且,通过直播和评论区用户互动,可以促进企业家之间的交流与资源对接,间接促成更多的相互合作。

当前,数字技术的发展已然为企业商业模式的发展提供了新赛道,正助力企业这艘战舰所向披靡。在数字化转型已势如破竹地席卷各行各业,几乎成为所有企业家们的置顶议程时,宜信充分利用科技手段,建立起全流程的数字化系统,为不同客户提供符合其阶段需求的千人千面咨询指引,为企业家解决企业经营难题出谋划策。而企业想要通过转型实现降本增效,数字管理系统很关键,宜信为帮助企业家客户实现提高效率的同时节省成本,其链接生态圈成功转型企业和科技企业,为客户提供数字化解决方案指引和技术创新支持。

在变幻莫测的商潮中,面对新一轮的挑战,如何突破传统界限,主动向外拓展渠道,对接资源,这一步很重要。对此,宜信搭建了企业家护航计划、PLUS企业家等多个共生平台,链接生态圈丰富资源,帮助企业家们学习优秀者的管理经验,获得更多的资源和合作的机会。未来,宜信将持续高频地提供企业家综合服务,与企业家携手共进,共创美好未来!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:宜信    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583