最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
​创新豪华平权理念!星途瑶光C-DM即于3月11日全面上市!
发布时间 | 2024-03-08 09:58:37    

插混车型一直备受消费者吐槽,纯电续航短、频繁充电和与燃油车无异等问题成为主要痛点。然而,星途瑶光C-DM以其原生混动系统彻底改变了这一局面。该系统荣获“中国心”2023年度十佳发动机及混动系统称号,由第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机、3档超能混动DHT、混动专用电池和电池管理系统组成。这使得星途瑶光C-DM具备全域高性能、持续高节能和整车高安全的核心优势,为消费者提供出色的性能和数据。在原生混动系统的加持下,星途瑶光C-DM的综合续航里程超过1300公里,比行业水平高出30%,完全消除了充电和续航焦虑。此外,它的百公里油耗也低于5.4升,为消费者带来了出色的性价比。

在冬季用车中,温度是续航的重要因素。星途瑶光C-DM依托M3X超混平台的科技赋能,在零下二、三十度的漠河等极寒环境下仍能保持出色的续航表现。这一切得益于M3X超混平台的兼容性、灵活度和进化能力。该平台在设计之初就考虑到三电系统的布局,采用分层结构,可持续迭代、模块化开发,使星途瑶光C-DM成为一款可靠且创新的混动车型。在电池安全方面,星途瑶光C-DM搭载宁德时代最新的M3P高安全电池,这种磷酸锰铁锂电池结构更稳定,能量密度提升15-20%,大幅增强了电池的能量密度、循环次数和稳定性,使瑶光C-DM在高寒、极热和超高速等极限工况下正常运行,覆盖更全面、更复杂的出行场景,真正实现安全出行。

除了长续航和电池安全,星途瑶光C-DM还注重车辆的舒适性和底盘性能。车体搭载了“中国十佳底盘”飞鱼超感底盘,配置了CDC电磁悬挂系统,可实时监控路面、车身和车轮动态数据,并及时调节悬挂阻尼,降低起步抬头和刹车点头现象,提升抗侧倾和隔震性能。此外,瑶光C-DM的飞鱼超感底盘还配备了Soft Stop系统和底盘液压隔振系统等先进功能,实现了优雅的“贴地飞行”。

根据官方消息,星途瑶光C-DM将于3月11日全球上市,在竞争激烈的汽车市场,凭借其强大的科技水准和可靠性,它有望在插混市场中脱颖而出,并满足消费者对续航焦虑的需求。在原生混动系统的加持下,星途瑶光C-DM的综合续航里程超过1300公里,比行业水平高出30%,完全消除了充电和续航焦虑。此外,它还拥有低油耗和出色的性价比。在极寒环境下,它能够保持出色的续航表现,得益于M3X超混平台的科技赋能。星途瑶光C-DM还注重车辆的舒适性和底盘性能,搭载了飞鱼超感底盘和CDC电磁悬挂系统,提升了驾驶体验和行车安全性,预计星途瑶光C-DM将在市场上获得全面成功!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:星途    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583