最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
瑞能股份亮相2024日本国际二次电池展
发布时间 | 2024-03-11 09:04:18    

2月28日-3月1日,Battery Japan 2024日本国际二次电池展在日本东京如期举行。瑞能股份携全新电池检测设备及产线自动化方案惊艳亮相,受到众多海内外专业人士、产业链伙伴和媒体的高度关注,领先技术和新颖方案,吸引众多知名企业前来洽谈合作。

BATTERY JAPAN汇聚了电池、材料、设备、新能源车、储能等上千家来自全球各地的先进代表性企业集中展示,宁德时代、国轩高科、南都电源、华为、Panasonic、Sony、Sanyo、Samsung等全球知名企业集体亮相,超60000名专业观众参观。

瑞能股份聚焦从电芯到模组PACK测试全系列的关键技术研发和创新发展。此次展会,重点展出了从5V-2000V全系列电池测试设备以及全新高压串联化成分容系统,自主研发的高压直流母线技术、分容水冷一体机技术、高效能量管理技术、数字化软件管理系统等硬核技术,吸引了众多专业观众驻足交流。

值得一提的是,瑞能股份针对大型储能电池领域推出的2000V高压大电流电池测试系统备受瞩目,0.02%测试精度、5ms响应时间、96%能量回馈效率等领先技术,赢得全球产业链上下游观众及知名企业的高度关注与合作意向。

作为锂电池测试设备领域先行者,瑞能股份拥有服务数十个海外国家地区客户的技术跟经验积累,具备快速响应国内外电池企业在海外基地的设备配套及售后需求的综合实力。连续多年携带领先技术参加日本电池展,已让瑞能在全球电池行业树立起技术创新、产品领先的良好品牌形象,对瑞能全球市场开拓起到积极的推进作用。

未来,瑞能股份将加速技术研发与创新,紧跟市场趋势并与国际市场接轨,不断推出具有领先性和突破性的技术与产品,为全球新能源产业升级持续赋能。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:瑞能股份    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583